Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый салат с уткой

1347

Ингредиенты

рис арборио  —
175 г
утка —
250 г
авокадо —
1 шт.
нектарин —
1 шт.
лайм —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
орехи
петрушка
мята
соус соевый —
30 мл
корица
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно запекаем утку в духовке. Отвариваем рис в сотейнике с добавлением 1 ч. л. корицы. Измельчаем половину перца чили и смешиваем с цедрой и соком лайма, соевым соусом и рублеными орехами. Половину соуса смешиваем с горячим рисом и охлаждаем.
  • 2.
    Нарезаем авокадо и нектарины тонкими ломтиками, посыпаем измельченной зеленью и мятой, нарезаем запеченное филе брусочками и смешиваем. Выкладываем рис на большое плоское блюдо, сверху укладываем смесь с уткой, украшаем листиком мяты и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат слоёный «Курица с ананасами»
Салат-коктейль с куриным филе
Салат «Грибная полянка»
Слоеный салат из курицы с овощами
Салат «Нарядный»
Тропический салат
Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат слоеный с курицей
Салат по-карфагенски