Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый салат по-мексикански

1688

Ингредиенты

рис
бульон
лук репчатый красный
перец болгарский
кукуруза консервированная
йогурт
уксус
масло оливковое
авокадо
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в овощном бульоне до готовности. Нарезаем красный лук и болгарский перец. Смешиваем с рисом и кукурузой.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем уксус, йогурт и оливковое масло. Посолим, поперчим. Добавляем в салат нарезанный кубиком авокадо.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Заправляем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный салат в мультиварке
Яйцо поше «Шикафе»
Салат «Пикантный»
Бирманский томатный салат
Салат из капусты с яблоками
Винегрет с фасолью
Салат по-испански
Шопский салат
Летний картофельный салат