Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый салат по-мексикански

2339

Ингредиенты

рис
бульон
лук репчатый красный
перец болгарский
кукуруза консервированная
йогурт
уксус
масло оливковое
авокадо
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в овощном бульоне до готовности. Нарезаем красный лук и болгарский перец. Смешиваем с рисом и кукурузой.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем уксус, йогурт и оливковое масло. Посолим, поперчим. Добавляем в салат нарезанный кубиком авокадо.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Заправляем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из печёной свёклы
Салат Французский
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Теплый фасолевый салат
Салат с кукурузой
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат «Пестрый»
Салат из перца
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами