Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый салат по-мексикански

2053

Ингредиенты

рис
бульон
лук репчатый красный
перец болгарский
кукуруза консервированная
йогурт
уксус
масло оливковое
авокадо
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в овощном бульоне до готовности. Нарезаем красный лук и болгарский перец. Смешиваем с рисом и кукурузой.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем уксус, йогурт и оливковое масло. Посолим, поперчим. Добавляем в салат нарезанный кубиком авокадо.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Заправляем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
Немецкий картофельный салат с ананасами
Салат «Арагонский»
Стручковая фасоль с беконом
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат «Светофорик»
Салат «Нисуаз»
Грибы «Под снегом»
Аргентинский салат с овощами и беконом