Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый салат по-мексикански

1220

Ингредиенты

рис
бульон
уксус
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в овощном бульоне до готовности. Нарезаем красный лук и болгарский перец. Смешиваем с рисом и кукурузой.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем уксус, йогурт и оливковое масло. Посолим, поперчим. Добавляем в салат нарезанный кубиком авокадо.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Заправляем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Завитки»
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат «Монастырский»
Аргентинский салат с овощами и беконом
Салат «Русский лес»
Капоната
Салат «Нисуаз»
Салат кимчи с гранатом
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой