Выпечка
Рисовый пудинг
6834
Ингредиенты
рис —
150 г
молоко —
480 мл
яйцо —
2 шт.
масло сливочное —
30 г
сахар
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут
Способ приготовления
-
1.Промываем рис, отвариваем в кипящей воде в течение 10 минут. Сливаем воду. Заливаем рис молоком и варим на небольшом огне в течение 20-30 минут.
-
2.Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с добавлением сахара. Добавляем в рис желтки, сливочное масло и сахар по вкусу. Перемешиваем. Вводим в массу взбитые белки, постоянно помешивая.
-
3.Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
4.Разрезаем пудинг на части. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Профитроли с копченым лососем
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с молоком
Блюда с молоком, рисом и яйцом
Блюда с молоком и рисом
Блюда с молоком и яйцом
Блюда с рисом
Блюда с рисом и яйцом
Блюда с яйцом
Выпечка с молоком
Выпечка с молоком, рисом и яйцом
Выпечка с молоком и рисом
Выпечка с молоком и яйцом
Выпечка с рисом
Выпечка с рисом и яйцом
Выпечка с яйцом
Комментарии1 комментарий