Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг

6834

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, отвариваем в кипящей воде в течение 10 минут. Сливаем воду. Заливаем рис молоком и варим на небольшом огне в течение 20-30 минут.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с добавлением сахара. Добавляем в рис желтки, сливочное масло и сахар по вкусу. Перемешиваем. Вводим в массу взбитые белки, постоянно помешивая.
  • 3.
    Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Разрезаем пудинг на части. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Надежда
12 января 2014, 21:25
Очень вкусный получается пудинг,сама делаю его очень часто,добавляю только ещё туда яблоки или курагу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый кекс
Чак-чак
300 г
3 шт.
22 мл
мёд  —
70 г
50 г
Профитроли с копченым лососем
Галета с яблоками
Хлеб с кунжутом
Ягодный кекс на вине
Пышные американские панкейки
115 г
3 шт.
140 мл
3 ст. л.
2 щепотки
100 г
100 г
Сканцы
320 г
80 мл
60 г
1 шт.
3 г
110 г
Торт «Дамские пальчики»