Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг с черешневым чатни

1175

Ингредиенты

черешня —
500 г
тмин —
2 ч. л.
кунжут
имбирь молотый
лавровый лист —
по вкусу
кардамон
сахар тростниковый —
250 г
масло сливочное  —
50 г
молоко —
300 мл
рис —
100 г
сахар ванильный —
по вкусу
масло оливковое —
20 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем тмин, кунжут, молотый имбирь и лавровый лист. Перемешиваем. Добавляем черешню без косточек и сахар. Перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем кардамон. Увариваем на медленном огне в течение 1,5 часа. Выкладываем в банку и ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Измельчаем рис в кофемолке. Вливаем молоко в сотейник. Добавляем рис, тростниковый и ванильный сахар. Доводим на среднем огне до готовности, постоянно помешивая. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем пудинг в стеклянную банку. Помещаем сверху чатни из черешни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный десерт
Шоколадное фондю с фруктами
Паштейш в яблоке
Пудинг с черносливом
Банан в сиропе
Десерт вишнёво-йогуртовый
Чернослив с орехами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Запечённые груши