Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг с черешневым чатни

722

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем тмин, кунжут, молотый имбирь и лавровый лист. Перемешиваем. Добавляем черешню без косточек и сахар. Перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем кардамон. Увариваем на медленном огне в течение 1,5 часа. Выкладываем в банку и ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Измельчаем рис в кофемолке. Вливаем молоко в сотейник. Добавляем рис, тростниковый и ванильный сахар. Доводим на среднем огне до готовности, постоянно помешивая. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем пудинг в стеклянную банку. Помещаем сверху чатни из черешни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Овсяные мюсли
Чернослив с орехами
Мюсли с черносливом
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Карамельное яблоко на палочке
Банан в сиропе
Мусс из чернослива
Пудинг с черносливом
Пастила яблочная по-болгарски
Вишнёвый десерт
Мюсли с фруктами
Мюсли с лесными ягодами
Паштейш в яблоке
Лимонный десерт
Пряные сливы и виноград
Десерт с киви
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Рулет из лаваша с яблоками
Десерт вишнёво-йогуртовый
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»