Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг с апельсином и корицей

2880

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем цедру с апельсина. Промываем рис и заливаем молоком.Добавляем цедру и ванильный сахар по вкусу. Варим на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.
  • 2.
    Добавляем сливки. Варим в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • 3.
    Раскладываем пудинг по креманкам. Посыпаем корицей. Украшаем цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое с розовым перцем
Крем сметанный
Сырники по-киевски
Тыквенное суфле
Мороженое «Наполеон»
Фруктовый салат с клубникой
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
70 г
Кыстыбый
Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом