Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг с апельсином и корицей

301

Ингредиенты

рис —
50 г
сливки —
150 мл
750 мл
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем цедру с апельсина. Промываем рис и заливаем молоком.Добавляем цедру и ванильный сахар по вкусу. Варим на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.
  • 2.
    Добавляем сливки. Варим в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • 3.
    Раскладываем пудинг по креманкам. Посыпаем корицей. Украшаем цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочное желе
Пудинг с йогуртом и малиной
Темперирование шоколада
Десерт «Грушевый сон»
Манный пудинг
Фруктовый салат с клубникой
Меренги
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Мозги из марципана
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Малина с мюсли
Творожно-лимонный пудинг
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Крем малиновый
Эклеры
Шоколадный мусс
Пирожные Рунеберга лайт
Каталонский крем
Пирожное «морозное утро»
Гозинаки
Шоколадная картошка лайт
Чизкейк с голубикой
Тирамису
Торт «Муравейник»
Пирожное «Тирамису»
Конфеты с черносливом
Малиновый макарон
Десерт «Пьяный шоколад»
Десерт «Снежный ком»
Заварной крем
Тыквенный Монблан
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Крем сметанный
Десерт «День и Ночь»
Тарталетки «экзотика»
Мильфёй
Струффоли и смузи
Шоколадный тирамису
Сицилийская кассата
Кутья и напиток из шиповника
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Исфахан»
Тыквенный мусс
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Саблированный фундук
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Пряная тыква с орехами
Клубника в сиропе
Шоколадная пасха
Козинаки
Сейчас в эфире
Блюда из фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!