Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом

2091

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем рис в кофемолке. Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и доводим до кипения. Насыпаем измельченный рис и варим до готовности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Во время варки риса добавляем кокосовое молоко, сахар и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Вбиваем в миску яйцо и взбиваем его. Добавляем сахар и перемешиваем. Отправляем 2-3 ст. л. молочно-рисовой смеси в яйцо и перемешиваем. Затем отправляем оставшуюся смесь в сотейник к рису. Перемешиваем и измельчаем погружным блендером. Выкладываем пудинг в форму и отправляем в морозилку на 2-3 часа (или запекаем до карамелизированной корочки).
  • 3.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Очищаем яблоко и нарезаем средним кубиком.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него нарезанное яблоко, сливочное масло, сахар, бадьян, корицу, цедру лайма и немного воды. Варим в течение 10-15 минут до размягчения яблок.
  • 5.
    Вынимаем пудинг из морозилки, сверху выкладываем карамелизированные яблоки, шоколад и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меренги «Снеговики»
Клубника в сиропе
Медовые треугольнички
Пирожное «кокосовый рай»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Снежки с яичным кремом
Курага в шоколаде
Крем сметанный
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадный крем
Тыква в сметане
Крем «Снежинка»
Суфле из тыквы
Традиционная творожная пасха
Десерт «Грушевый сон»
Эклеры
Творожно-клюквенное мороженое
Пасха с шоколадом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мороженое «Натали»
Десерт «Новогодний»
Манник на воде
Белый трюфель
Молочная пастила
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Творожно-медовая пасха
Блинные роллы с мармеладом
Конфетная масса «страсть»
Тёмный трюфель
Конфеты с орешками
Украшение «Листья и полусферы»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «осень»
Бланманже
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Традиционная творожная пасха с курагой
Малиновое мороженое
Украшение «Бабочки»
Фисташковое пирожное
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое с розовым перцем
Миндальный крем
Торт из овсяного печенья
Медовая курага
Профитроли без начинки
Мозги из марципана
Пластичный шоколад
Десерт «Снежный ком»
Лимонный курд
Канарский фруктово-овощной салат
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком