Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом

3012

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем рис в кофемолке. Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и доводим до кипения. Насыпаем измельченный рис и варим до готовности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Во время варки риса добавляем кокосовое молоко, сахар и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Вбиваем в миску яйцо и взбиваем его. Добавляем сахар и перемешиваем. Отправляем 2-3 ст. л. молочно-рисовой смеси в яйцо и перемешиваем. Затем отправляем оставшуюся смесь в сотейник к рису. Перемешиваем и измельчаем погружным блендером. Выкладываем пудинг в форму и отправляем в морозилку на 2-3 часа (или запекаем до карамелизированной корочки).
  • 3.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Очищаем яблоко и нарезаем средним кубиком.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него нарезанное яблоко, сливочное масло, сахар, бадьян, корицу, цедру лайма и немного воды. Варим в течение 10-15 минут до размягчения яблок.
  • 5.
    Вынимаем пудинг из морозилки, сверху выкладываем карамелизированные яблоки, шоколад и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Цветок Башкирии»
Натийас
Конфеты с черносливом
Мороженое «Натали»
Десерт «Новогодний»
Крем малиновый
Конфетная масса «страсть»
Мороженое с шоколадным соусом
Восточный десерт
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях