Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг

1169

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
вода
молоко
соль
сахар
пудра ванильная  —
1 ч. л.
корица —
1 шт.
молоко сгущенное
фундук —
50 г
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем, заливаем водой, солим, добавляем половину палочки корицы и отвариваем рис до полуготовности.
  • 2.
    Затем вливаем молоко, добавляем немного сахара и ванильной сахарной пудры, отвариваем рис до мягкости.
  • 3.
    Фундук слегка обжариваем и измельчаем.
  • 4.
    С лимона снимаем цедру, срезаем белую часть, нарезаем тонкой соломкой и заливаем ее холодной водой. Готовый пудинг подаем в глубокой тарелке, украшаем палочкой корицы, сгущенным молоком, орехами и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Комбинированная каша
Картофель с ветчиной и ананасом
Хрустящие лепёшки с дипами
Киноа с яблоками
Форшмак из Одессы
Радужные суши
Заливное «Знакомство»
Суши
Простые Новогодние канапе