Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг

5912

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем, заливаем водой, солим, добавляем половину палочки корицы и отвариваем рис до полуготовности.
  • 2.
    Затем вливаем молоко, добавляем немного сахара и ванильной сахарной пудры, отвариваем рис до мягкости.
  • 3.
    Фундук слегка обжариваем и измельчаем.
  • 4.
    С лимона снимаем цедру, срезаем белую часть, нарезаем тонкой соломкой и заливаем ее холодной водой. Готовый пудинг подаем в глубокой тарелке, украшаем палочкой корицы, сгущенным молоком, орехами и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
80 г
100 г
100 мл
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Безлактозный фисташковый «сыр»
Шарики из баклажанов
Форшмак из Одессы
Манная каша на топлёном молоке
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Грибной жюльен
Сосиска в хрустящей оболочке