Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг

3106

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике варим рис до полной готовности. Слегка солим.
  • 2.
    В отдельном сотейнике смешиваем молоко, крахмал и сахар. Когда молочная смесь слегка загустеет, отправляем ее к рису. Добавляем ванильный сахар, перемешиваем и продолжаем варить примерно 3-5 минут.
  • 3.
    Снимаем рис с плиты и добавляем к нему яичный желток. Перемешиваем.
  • 4.
    Рис кладем в форму, сверху посыпаем сахаром. Для того, чтобы сахар превратился в карамельную корочку, отправляем пудинг в духовку на 5 минут при температуре 250 градусов.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из тыквенных семечек
Желе «Янтарь»
Шоколадные капкейки на газировке
Йогурт с медом и орехами
Шоколадная паста с грецкими орехами
Десертный суп из сухофруктов
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Козинаки из семечек и грецких орехов
Тыквенное суфле