Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг

8980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике варим рис до полной готовности. Слегка солим.
  • 2.
    В отдельном сотейнике смешиваем молоко, крахмал и сахар. Когда молочная смесь слегка загустеет, отправляем ее к рису. Добавляем ванильный сахар, перемешиваем и продолжаем варить примерно 3-5 минут.
  • 3.
    Снимаем рис с плиты и добавляем к нему яичный желток. Перемешиваем.
  • 4.
    Рис кладем в форму, сверху посыпаем сахаром. Для того, чтобы сахар превратился в карамельную корочку, отправляем пудинг в духовку на 5 минут при температуре 250 градусов.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Эклеры
Суфле с вишнёвым вареньем
Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Клубничный суп с мороженым
Крем из смородины
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Медовая курага
200 г
30 г
мёд  —
40 г
24 г