Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый киш

2368

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем укроп, перекладываем в миску, добавляем к нему замороженную стручковую фасоль, вбиваем целое яйцо и один белок.
  • 2.
    Отвариваем рис и по готовности выкладываем его к подготовленным ингредиентам, солим, перчим и всё перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем смесь по форме для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. При подаче украшаем дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 февраля 2019, 11:17
Татьяна, не останавливайтесь на достигнутом ;) У Кирилла ещё столько чудесных идей: /recepty/kirill-gusev/!
Татьяна
25 февраля 2019, 11:21
Приготовила сразу же, как увидела. Вкусно, правда! И легко и сытно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с колбасой
Запеканка с говяжьим фаршем и овощами
Запеканка из пастернака с помидорами и сыром
Запеканка из тыквы, картофеля и свинины
Творожная запеканка со шпинатом
Рисовая запеканка с вишней
Запеканка из кабачка под белым соусом
Запеканка творожная с морковью
Свекольная запеканка
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками