Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый гратен с мясом и грибами

302

Ингредиенты

рис —
150 г
шампиньоны —
500 г
яйцо —
2 шт.
фарш говяжий —
500 г
сыр —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
сухари панировочные —
50 г
масло оливковое —
30 мл
черный перец
соль
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Добавляем яйца, 150 граммов тертого сыра, перец и перемешиваем. Нарезаем грибы ломтиками, шинкуем половину лука, обжариваем на растительном масле и солим в конце по вкусу.
  • 2.
    Смешиваем фарш с оставшимся луком, солим и перчим по вкусу. Смазываем форму маслом, выкладываем половину риса, затем фарш, грибы с луком и выравниваем.
  • 3.
    Смешиваем оставшийся сыр с сухарями, посыпаем гратен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!