Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый гратен с мясом и грибами

792

Ингредиенты

рис —
150 г
шампиньоны —
500 г
яйцо —
2 шт.
фарш говяжий —
500 г
сыр —
200 г
2 шт.
сухари панировочные —
50 г
масло оливковое —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Добавляем яйца, 150 граммов тертого сыра, перец и перемешиваем. Нарезаем грибы ломтиками, шинкуем половину лука, обжариваем на растительном масле и солим в конце по вкусу.
  • 2.
    Смешиваем фарш с оставшимся луком, солим и перчим по вкусу. Смазываем форму маслом, выкладываем половину риса, затем фарш, грибы с луком и выравниваем.
  • 3.
    Смешиваем оставшийся сыр с сухарями, посыпаем гратен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в соусе с грибами
Рулет из мяса
Рулька по-черкесски
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Фаршированная грудинка с омлетом
Паэлья по-андалузски
Тушёная свинина «Дунпо»
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Сальтимбокка из телятины
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясо с грибами и сыром
Фаршированная свинина
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Филе де бёф «Флориаль»
Пельмени со свининой и кальмарами
Жаркое с грибами
Сабза-каурма
Баранина по-восточному
Шницели с пряной начинкой
Картофель с беконом в фольге
Пряная свинина
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Баранина по-итальянски
Мясо с рисом по-испански
Мусака с картофелем
Рулет из говядины с белым пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мясо по-гетмански
Свинина, маринованная в вине
Каурма из свинины с помидорами
Азу из говядины
Кролик с анчоусами
Капуста с фрикадельками
Шпундра
Мульгикапсад
Ростбиф с йоркширским пудингом
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу