Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый гратен с мясом и грибами

1380

Ингредиенты

рис —
150 г
шампиньоны —
500 г
яйцо —
2 шт.
фарш говяжий —
500 г
сыр —
200 г
2 шт.
сухари панировочные —
50 г
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Добавляем яйца, 150 граммов тертого сыра, перец и перемешиваем. Нарезаем грибы ломтиками, шинкуем половину лука, обжариваем на растительном масле и солим в конце по вкусу.
  • 2.
    Смешиваем фарш с оставшимся луком, солим и перчим по вкусу. Смазываем форму маслом, выкладываем половину риса, затем фарш, грибы с луком и выравниваем.
  • 3.
    Смешиваем оставшийся сыр с сухарями, посыпаем гратен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулька по-черкесски
Пряная свинина
Мясо с грибами и сыром
Тушёная свинина «Дунпо»
Ростбиф с йоркширским пудингом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Свинина, маринованная в вине
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Азу из говядины
Баранина по-итальянски
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Капуста с фрикадельками
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мульгикапсад
Свинина в соусе с грибами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясо по-гетмански
Сальтимбокка из телятины
Рулет из говядины с белым пюре
Баранина по-восточному
Кролик с анчоусами
Филе де бёф «Флориаль»
Рулет из мяса
Фаршированная свинина
Пельмени со свининой и кальмарами
Каурма из свинины с помидорами
Жаркое с грибами
Паэлья по-андалузски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Мясо с рисом по-испански
Шницели с пряной начинкой
Мусака с картофелем
Шпундра
Картофель с беконом в фольге
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Сабза-каурма
Фаршированная грудинка с омлетом
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Сейчас в эфире
Быстрые супы