Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовые куличики с курагой

1993

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем курагу. Кладем курагу в миску. Добавляем яйца и отваренный рис. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем начинку в формочки. Застилаем противень пергаментом. Быстро переворачиваем формочки на пергамент, чтобы получились куличики. Снимаем формочки.
  • 3.
    Ставим куличики в духовку. Запекаем около 10 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей поливаем сладким соусом. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии1 комментарий

Наталья
22 ноября 2014, 00:57
Спасибо, отличный десерт, родители его съедят с не меньшим удовольствием, чем дети

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Зыбкие миражи»
Груша в шоколадном соусе
Банан в сиропе
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
1 шт.
Яблочный самбук
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс из чернослива
120 г
1 шт.
3 шт.
Фондю из белого шоколада
Овсяные мюсли
Ананасы и бананы с мороженым