Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом

5347

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем кабачок вместе с кожурой, измельчаем очищенную морковь. Перекладываем овощи на противень, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и ставим в духовку запекаться 5-10 минут.
  • 3.
    Перекладываем овощи в миске. Добавляем на противень нарезанный болгарский перец. Овощи можно запекать вместе.
  • 4.
    Замешиваем фарш для котлет: соединяем в большой миске печёные овощи, отварной рис, солим.
  • 5.
    Нарезаем шампиньоны вдоль, заливаем соевым соусом, водой, ставим томиться 15-20 минут.
  • 6.
    Крахмал разводим холодной водой и размешиваем. Через 15-20 минут вводим разведённый крахмал и еще немного провариваем соус. Соус перекладываем в соусник.
  • 7.
    При подаче блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под снегом
Каша с персиками
Гречневая лапша с овощами и говядиной
«Наполеон» с картофелем и грибами
Грибы тушёные по-охотничьи
Паланчинки с картофелем и брынзой
Куриная печёнка в соусе
Картофельные клецки
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета