Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая запеканка с вишней

2550

Ингредиенты

рис —
70 г
сахар —
1 ст. л.
вишня
ванилин
масло сливочное  —
50 г
масло растительное —
10 мл
сухари панировочные
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Перекладываем рис в миску и добавляем сахар и ванилин.
  • 2.
    Взбиваем яйцо и вводим к остальным ингредиентам. Добавляем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в получившуюся рисовую массу 10-12 ягод.
  • 4.
    Смазываем растительным маслом жароустойчивую подходящую форму для запекания и присыпаем дно и стенки панировочными сухарями. Рисово-вишневую массу перекладываем в форму и запекаем 20-25 минут при 220 градусах. Запеканка из риса с вишней готова! Остужаем ее и подаем на завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
18 января 2017, 11:25
Рустам, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
рустам
17 января 2017, 16:33
тут ошибка с яйцами

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольная запеканка
Каллалаатико
Картофельная запеканка с колбасой
Хлебная запеканка с ягодами
Запеканка с говяжьим фаршем и овощами
Запеканка из белой спаржи, картофеля и сморчков
Запеканка из картофельного пюре, фарша и молодой крапивы
Запеканка из топинамбура
Запеканка творожная с персиками