Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая молочная каша с тыквой

4448

Ингредиенты

рис —
220 г
вода —
500 мл
молоко —
500 мл
тыква —
500 г
сахар —
5 г
соль —
по вкусу
корица
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в теплой воде, кладем в жаропрочную кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим и варим на медленном огне, закрыв крышкой, 10-12 минут. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем к рису, всыпаем сахар и корицу, перемешиваем и заливаем горячим молоком. Варим 15-20 минут до загустения.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 80 градусов и ставим сваренную кашу упревать на 25-30 минут. Молочная рисовая каша готова! Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с базиликом и помидорами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Свино-говяжьи котлеты
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Паста с копчёной курицей
Вареники с вишней на пару
Лапша «Ло-мин»
Фидео-де-мариско
Рыба с овощами и соусом