Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая молочная каша с тыквой

1904

Ингредиенты

рис —
220 г
вода —
500 мл
500 мл
тыква —
500 г
сахар —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в теплой воде, кладем в жаропрочную кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим и варим на медленном огне, закрыв крышкой, 10-12 минут. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем к рису, всыпаем сахар и корицу, перемешиваем и заливаем горячим молоком. Варим 15-20 минут до загустения.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 80 градусов и ставим сваренную кашу упревать на 25-30 минут. Молочная рисовая каша готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завтрак по-крестьянски
Омлет с овощным салатом
Пшенная каша с тыквой
Каша рисовая с земляникой
Омлет с зеленым горошком
Прыгающий омлетный рулет
Воздушный омлет с травами
Ленивые вареники с морковным вареньем
Молочная рисовая каша с черникой
Творожные кнедлики с вишней
Хлебный пудинг
Фриттата с креветками
Манная каша с солёной карамелью
Лосось собственного посола
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Полба с лисичками и зелёным маслом
Яйцо Бенедикт с беконом
Панкейки
Омлет и горячий шоколад
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Овсяная каша с черникой
Омлет с артишоками
Яичница-глазунья с овощами
Омлет с помидорами и беконом
Омлет с креветками и зеленым луком
Овсяная каша с клубникой
Омлет с салями
Яйца кокот «Ромен»
Пшеничная каша с сухофруктами
Каша с персиками
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины