Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с креветками

5470

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Выкладываем в горячую воду рисовую лапшу. Снимаем с огня. Когда лапша размокнет, откидываем на сито. Промываем водой и выкладываем в миску. Сбрызгиваем соевым соусом.
  • 2.
    Очищаем креветки. Разрезаем и удаляем черные жилки. Ставим вок на огонь. Нарезаем вдоль наискосок молодой горох и молодую фасоль. Добавляем в вок растительное масло.
  • 3.
    Удаляем семена из перца чили. Нарезаем. Выкладываем в вок горох, фасоль и перец чили. Помешиваем. Добавляем проростки сои и креветки. Перемешиваем. Добавляем листья кафрского лайма и соевый соус.
  • 4.
    Добавляем рыбный соус. Выкладываем лапшу. Перемешиваем. Сдвигаем лапшу с овощами и креветками на одну сторону. Добавляем на свободную сторону сковороды растительное масло. Разбиваем яйцо. Сбрызгиваем соевым соусом и размешиваем, чтобы получилась яичная кашка. Перемешиваем яйцо с лапшой.
  • 5.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
4 декабря 2014, 19:26
А кто она такая, и почему это "одобрено Ниденс Полиной"?, гугл ответ не дал.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные кальмары
Паэлья с курицей и морепродуктами
Шашлычки из морского гребешка
Шницель из кальмара
Креветки по-перуански
Спагетти с креветками
Суши-тортик с креветками
Запеченные тельяттели с креветками
Паэлья по-испански