Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с креветками

475

Ингредиенты

лапша рисовая —
80 г
креветки королевские —
20 шт.
баклажан
перец болгарский красный
перец сладкий жёлтый
перец сладкий оранжевый
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили
соус устричный
соус шрирача
соус соевый
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Лапшу отвариваем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Овощи нарезаем соломкой. Баклажаны и лук обжариваем до готовности, затем отправляем на сковороду чеснок, перец сладкий и перец чили.
  • 3.
    Креветки очищаем. Креветки обжариваем с овощами.
  • 4.
    К овощам и креветкам добавляем соусы. Всё перемешиваем. Лапшу добавляем к овощам. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Для подачи посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые корзиночки с куриным фаршем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Курица карри со сладким рисом и салатом
Мясное рагу
Свиной рулет с сыром и овощами
Жареный рис с фасолью
Овощное рагу с орехами
Картофельный пирог с рыбой
Рагу с копчеными колбасками