Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с креветками

5072

Ингредиенты

лапша рисовая —
80 г
креветки королевские —
20 шт.
баклажан —
0.5 шт.
перец болгарский красный —
0.5 шт.
перец сладкий жёлтый —
0.5 шт.
перец сладкий оранжевый —
0.5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
0.5 шт.
соус устричный
соус шрирача
соус соевый
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Лапшу отвариваем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Овощи нарезаем соломкой. Баклажаны и лук обжариваем до готовности, затем отправляем на сковороду чеснок, перец сладкий и перец чили.
  • 3.
    Креветки очищаем. Креветки обжариваем с овощами.
  • 4.
    К овощам и креветкам добавляем соусы. Всё перемешиваем. Лапшу добавляем к овощам. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Для подачи посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рожки, запечённые в горшочке
Ужин холостяка (шакшука)
Тартар из лосося и творога
Паста в томатном соусе с белыми грибами
Макароны с соусом из трав
Рулетики из печёночных блинчиков
Паста с соусом болоньезе
Каша рисовая с земляникой
Овощные голубцы