Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с кешью

2561

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рисовую лапшу отвариваем в подсоленной воде. Сливаем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Кешью обжариваем с чесноком и перцем чили на сухой сковороде.
  • 3.
    Имбирь нарезаем произвольно, соединяем с кешью. Добавляем сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, измельчаем блендером в пасту.
  • 4.
    Лук-шалот нарезаем перьями, морковь — ломтиками, редис — соломкой. Добавляем растительное масло и соль.
  • 5.
    На дно тарелки выкладываем ореховую пасту, на неё — лапшу. Сверху выкладываем овощи, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из желудочков с баклажанами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Капуста цветная жареная с сухарями
Рожки, запечённые в горшочке
Отварная кукуруза в сырном соусе
Гарнир в стиле пилава
Блины с овощным миксом
Поке с тунцом
Чечевица по-южному
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами