Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с кешью

2401

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рисовую лапшу отвариваем в подсоленной воде. Сливаем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Кешью обжариваем с чесноком и перцем чили на сухой сковороде.
  • 3.
    Имбирь нарезаем произвольно, соединяем с кешью. Добавляем сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, измельчаем блендером в пасту.
  • 4.
    Лук-шалот нарезаем перьями, морковь — ломтиками, редис — соломкой. Добавляем растительное масло и соль.
  • 5.
    На дно тарелки выкладываем ореховую пасту, на неё — лапшу. Сверху выкладываем овощи, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Запечённые цукини с овощами
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов с тыквой
Семга отварная с гарниром
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Овощное рагу с пекинской капустой
Лагман-гуляш
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый