Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с кешью

4187

Ингредиенты

лапша рисовая —
100 г
орехи кешью —
100 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили
имбирь
сок лайма
соус соевый —
3 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
лук-шалот —
1 шт.
морковь —
2 шт.
редис —
1 шт.
масло растительное
соль
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Рисовую лапшу отвариваем в подсоленной воде. Сливаем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Кешью обжариваем с чесноком и перцем чили на сухой сковороде.
  • 3.
    Имбирь нарезаем произвольно, соединяем с кешью. Добавляем сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, измельчаем блендером в пасту.
  • 4.
    Лук-шалот нарезаем перьями, морковь — ломтиками, редис — соломкой. Добавляем растительное масло и соль.
  • 5.
    На дно тарелки выкладываем ореховую пасту, на неё — лапшу. Сверху выкладываем овощи, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные зразы в панировке
Азу из говяжьего сердца со шпецле
Перловая каша с тыквой и чесноком
Луковые кольца с карри
Рисовая лапша с креветками
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Лазанья из капусты с фаршем
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Пончики из спагетти