Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с арахисом

3616

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рисовую лапшу отвариваем в подсоленной воде. Сливаем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Арахис измельчаем, обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Свиной фарш обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный перец чили без семечек, обжариваем всё вместе. Добавляем соевый соус, отваренную лапшу, щепотку сахара.
  • 4.
    Посыпаем измельчённым арахисом, прогреваем пару минут.
  • 5.
    При подаче украшаем арахисом и луком-шалотом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Бефстроганов
Печёночный торт
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Фаршированный картофель
Плов из риса с овощами и фруктами
Рожки, запечённые в горшочке
Сейчас в эфире
Марокканская курица