Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с арахисом

3854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рисовую лапшу отвариваем в подсоленной воде. Сливаем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Арахис измельчаем, обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Свиной фарш обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный перец чили без семечек, обжариваем всё вместе. Добавляем соевый соус, отваренную лапшу, щепотку сахара.
  • 4.
    Посыпаем измельчённым арахисом, прогреваем пару минут.
  • 5.
    При подаче украшаем арахисом и луком-шалотом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски
Картофельные клецки
Запечённые цукини с овощами
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с яичной начинкой
Маслята жареные с картофелем
Перемячи с фаршем на сковороде
Запечённая курица с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Сейчас в эфире
Леплю тебя