Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с арахисом

4654

Ингредиенты

лапша рисовая —
100 г
арахис —
100 г
фарш свиной —
200 г
масло растительное
соль
перец чили
соус соевый —
20 мл
сахар —
1 щепотка
лук-шалот

Способ приготовления

  • 1.
    Рисовую лапшу отвариваем в подсоленной воде. Сливаем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Арахис измельчаем, обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Свиной фарш обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный перец чили без семечек, обжариваем всё вместе. Добавляем соевый соус, отваренную лапшу, щепотку сахара.
  • 4.
    Посыпаем измельчённым арахисом, прогреваем пару минут.
  • 5.
    При подаче украшаем арахисом и луком-шалотом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре с яйцом и маслом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Спагетти с соусом из баклажанов
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лагман-гуляш
Зелёный карри с курицей
Рожки, запечённые в горшочке
Пюре из картофеля и зеленого горошка