Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая лапша с арахисом

5950

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рисовую лапшу отвариваем в подсоленной воде. Сливаем и промываем холодной водой.
  • 2.
    Арахис измельчаем, обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Свиной фарш обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный перец чили без семечек, обжариваем всё вместе. Добавляем соевый соус, отваренную лапшу, щепотку сахара.
  • 4.
    Посыпаем измельчённым арахисом, прогреваем пару минут.
  • 5.
    При подаче украшаем арахисом и луком-шалотом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

людмила
11 ноября 2020, 23:51
всё замечательно!!! У вас очень красивая посуда, Особенно эмалированные кастрюльки бирюзового цвета!!! Какая фирма? Хочу купить такие!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянское ризотто с белыми грибами
Запечённая курица с овощами
Гречневая каша с грибами и овощами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рататуй в хрустящем мешочке
Морковь глазированная
Макаронные шарики в сырном соусе
Помидоры и фасоль с пряностями
Картофельная запеканка с тушёнкой и конопляным соусом