Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго

276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в кастрюле с водой. Нарезаем яблоко кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и сахара. Высыпаем яблоки.
  • 2.
    Кладем красную смородину в кастрюлю. Заливаем кипятком. Посыпаем сахаром. Доводим до кипения. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Очищаем манго от кожуры. Произвольно нарезаем. Измельчаем блендером. Взбиваем блендером морс из смородины.
  • 4.
    Выкладываем к яблокам рис. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Наливаем морс в стакан.
  • 5.
    Выкладываем рис с яблоком в тарелку. Поливаем манговым кремом. Украшаем веточкой смородины. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кристина Каузова
16 июля 2014, 23:13
Отличный рецепт! Спасибо за идею! Доступно и просто)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!