Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая каша с тыквой и яблоком

2585

Ингредиенты

тыква —
200 г
яблоко —
1 шт.
рис —
70 г
480 мл
сахар —
10 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву. Нарезаем тыкву и яблоко на мелкие кубики. Обжариваем на масле.
  • 2.
    Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.
  • 3.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 градусов 40 минут.
  • 4.
    При подаче добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ленивые вареники со сладким соусом
Овсяные котлеты
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Перец запеченный
Блины с грибами и яйцом
Лапша по-сингапурски
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блинчики с рваной свининой
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах