Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая каша с тыквой и тульским пряником

366

Ингредиенты

рис круглозерный —
200 г
тыква —
500 г
масло оливковое —
150 мл
тимьян —
2 веточки
чеснок —
2 зубчика
мёд —
40 г
тульский пряник —
1 шт.
сыр пармезан —
200 г
масло сливочное  —
100 г
вода —
200 мл
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    У тыквы удаляем семечки и нарезаем её полукольцами, выкладываем на противень, поливаем мёдом и солим. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    В сотейнике с растительным маслом обжариваем рис до золотистого цвета, затем добавляем измельчённый чеснок и тимьян. Сюда же влейте воду. Варите рис до готовности, постоянно помешивая и добавляя воду.
  • 3.
    Готовую тыкву очищаем, нарезаем и отправляем к рису. Следом добавляем тёртый сыр, сливочное масло, соль и сахар.
  • 4.
    Для подачи посыпаем кашу тёртым пряником. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из чечевицы
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы
Паста с кремом из моркови и апельсина
Картофельное пюре с розовым перцем
Плов «Шила»
Омлет со шпинатом в пакете
Творожные кнедлики с вишней
Овсяные котлеты