Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня

872

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ревень. Помещаем в сотейник сахар, ревень, сливочное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем рис и заливаем молоком. Варим до готовности. Посолим.
  • 2.
    Делаем сироп. Нарезаем ревень и помещаем в сотейник. Добавляем тростниковый сахар, немного воды, сливочное и оливковое масла. Увариваем. Вливаем молоко и измельчаем блендером.
  • 3.
    Делаем крем. Нарезаем ревень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем сахар и немного воды. Перемешиваем. Вливаем сливки и снимаем с огня. Посолим. Добавляем сахар. Взбиваем блендером до густой консистенции.
  • 4.
    Обжариваем тост на сковороде. Разрезаем на две половины. Смазываем половину тоста кремом и накрываем другой. Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем кремом и ревенем. Наливаем сироп с молоком в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Курочка для любимого»
Томленые в казане бараньи ребрышки
Говядина с бородинским хлебом
Фрикадельки в стиле чахохбили
Пельмени с редисом
Котлеты капустные
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Тыква с яблоками
Рулет куриный с сыром
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты