Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовая каша на молоке

23497

Ингредиенты

рис —
210 г
сахар —
13 г
молоко —
960 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем рис. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Варим рис 5-8 минут, затем выкладываем в дуршлаг.
  • 2.
    Ставим на огонь кастрюлю с молоком. Когда вода стечет, перекладываем рис в кастрюлю с горячим молоком. Варим на медленном огне 15 минут, помешивая.
  • 3.
    Добавляем сахар и соль. Размешиваем. Накрываем крышкой и варим на водяной бане 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный пудинг
Котлета по-киевски
Картофельный пирог с рыбой
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Куриный рулет со сливочным сыром