Вторые блюда
Рис с сухофруктами
4325
Ингредиенты
рис —
250 г
курага —
60 г
изюм —
50 г
вода —
360 мл
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Произвольно нарезаем курагу. Заливаем курагу и изюм горячей водой на пару минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем изюм и курагу.
-
2.Вливаем воду. Доводим до кипения. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Готовим в течение 20 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Паштет из куриной печёнки
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Овощное рагу с нутом
Морковные котлеты
Говяжьи рулетики с овощами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с изюмом
Блюда с изюмом, курагой и рисом
Блюда с изюмом и курагой
Блюда с изюмом и рисом
Блюда с курагой
Блюда с курагой и рисом
Блюда с рисом
Вторые блюда с изюмом
Вторые блюда с изюмом, курагой и рисом
Вторые блюда с изюмом и курагой
Вторые блюда с изюмом и рисом
Вторые блюда с курагой
Вторые блюда с курагой и рисом
Вторые блюда с рисом
Комментарии0 комментариев