Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с сухофруктами

1103

Ингредиенты

рис —
250 г
60 г
изюм —
50 г
вода —
360 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем курагу. Заливаем курагу и изюм горячей водой на пару минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем изюм и курагу.
  • 2.
    Вливаем воду. Доводим до кипения. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Готовим в течение 20 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Грибной гуляш с картофелем
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Пюре из чечевицы
Кускус с овощами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Грибы тушёные по-охотничьи
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Тыква в орехово-медовом соусе
Грибное рагу
Рататуй в хрустящем мешочке
Овощные голубцы
Плов с грибами
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече