Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с пажитником

1480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем в сливочном масле зёрна пажитника до золотистого цвета. Добавляем к пажитнику сухой рис, солим. Обжариваем 2 минуты, чтобы рис прогрелся и пропитался маслом.
  • 2.
    Заливаем рис кипятком, варим до готовности 7-10 минут.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Светлана
17 сентября 2021, 19:32
Пажитник- это очень вкусно. Только почему он не в виде порошка, а зернами?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Шаверма
Бефстроганов
Куриный рулет с фасолью и помидорами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Вареники с черносливом
Котлетки из индейки и булгура с баклажанами