Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с медом

3192

Ингредиенты

рис —
250 г
апельсин
шафран
корица —
3 г
масло оливковое —
30 мл
мёд —
500 г
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем рис в кипящую воду. Перемешаем. Когда вода закипит, добавляем цедру апельсина, шафран и корицу. Варим до готовности риса. Откидываем рис на сито.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем мед. Оставляем кипеть мед на небольшом огне до карамельного цвета. Не мешаем.
  • 3.
    Добавляем рис в мед. Варим еще пять минут. Даем полностью остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Туррон из Аликанте
Арроз кон лече
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Каталонский крем
Крема каталана
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Польворонес
Туррон из Хихоны
Испанский десерт «Жареное молоко»