Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с медом

1609

Ингредиенты

рис —
250 г
шафран
3 г
масло оливковое —
30 мл
мёд —
500 г
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем рис в кипящую воду. Перемешаем. Когда вода закипит, добавляем цедру апельсина, шафран и корицу. Варим до готовности риса. Откидываем рис на сито.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем мед. Оставляем кипеть мед на небольшом огне до карамельного цвета. Не мешаем.
  • 3.
    Добавляем рис в мед. Варим еще пять минут. Даем полностью остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с ревенем и творогом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Эклеры
Тыква в сметане
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Диплес
Фисташковое пирожное
Снежки с яичным кремом
Козинаки с арахисом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Творожно-клюквенное мороженое
Конфеты с орешками
«Мужской» сорбет
Крем малиновый
Шоколадные трюфели
Кханом крок
Трехцветный шоколадный мусс
Молочная пастила
Мороженое с розовым перцем
Английский пудинг из графства Сассекс
Миндальный крем
Тирамису
Макарон с черной смородиной
Пластичный шоколад
Пирожное «осень»
Лукумадес
Торт «Черепаха Тортила»
Медовая курага
Парфе из ягодного ассорти
Тёмный трюфель
Курага в шоколаде
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Марципановый крем с ягодами
Панна-котта
Мусс шоколадный
Шоколадные конфеты с фундуком
Фруктовый салат с клубникой
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мусс из чернослива с ромом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Лимонное желе с мятой
Десерт «Новогодний»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пасха с шоколадом
Баварский крем
Мусс лимонный
Традиционная творожная пасха
Творожные «каштаны»
Шоколадный крем
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино