Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с креветками

4399

Ингредиенты

масло растительное
рис басмати —
70 г
соль
стебель сельдерея
перец болгарский
лук-шалот —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соус соевый
креветки салатные —
100 г
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка обжариваем рис на растительном масле, заливаем водой. Солим и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Лук нарезаем перьями, болгарский перец и сельдерей по половинке — кубиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем болгарский перец.
  • 3.
    Вбиваем яйцо, обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус, рис и креветки, обжариваем.
  • 4.
    Подаём рис в глубокой тарелке, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из морепродуктов
Раки в пиве
Тигровые креветки по-сингапурски
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Пельмени с мидиями
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Макароны по-крымски