Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с креветками

6942

Ингредиенты

масло растительное
рис басмати —
70 г
соль
стебель сельдерея
перец болгарский
лук-шалот —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соус соевый
креветки салатные —
100 г
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка обжариваем рис на растительном масле, заливаем водой. Солим и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Лук нарезаем перьями, болгарский перец и сельдерей по половинке — кубиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем болгарский перец.
  • 3.
    Вбиваем яйцо, обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус, рис и креветки, обжариваем.
  • 4.
    Подаём рис в глубокой тарелке, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с морепродуктами
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Кальмары и осьминоги с ананасом
Кальмар с картофелем
Раки в пиве
Осьминоги и кальмары гриль
Раки в вине
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Креветки в маринаде