Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с креветками

8618

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка обжариваем рис на растительном масле, заливаем водой. Солим и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Лук нарезаем перьями, болгарский перец и сельдерей по половинке — кубиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем болгарский перец.
  • 3.
    Вбиваем яйцо, обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус, рис и креветки, обжариваем.
  • 4.
    Подаём рис в глубокой тарелке, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис «Коповский»
Раки в пиве
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Рагу с креветками
Креветки с кисло-сладким соусом
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Клецки из морепродуктов
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом