Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с креветками

3732

Ингредиенты

масло растительное
рис басмати —
70 г
соль
стебель сельдерея
перец болгарский
лук-шалот —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соус соевый
креветки салатные —
100 г
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка обжариваем рис на растительном масле, заливаем водой. Солим и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Лук нарезаем перьями, болгарский перец и сельдерей по половинке — кубиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем болгарский перец.
  • 3.
    Вбиваем яйцо, обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус, рис и креветки, обжариваем.
  • 4.
    Подаём рис в глубокой тарелке, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с овощами и брынзой
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Раки в пиве
Гёдза с двумя соусами
Осьминоги и кальмары гриль
Креветки с овощами
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы