Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с кремом из креветок и лосося

3167

Ингредиенты

креветки
лосось
рис
вода
помидоры черри
базилик
хлеб ржаной
соус устричный
масло оливковое
масло сливочное
тимьян
сливки
помидор
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб кубиком. Обжариваем на сковороде. Делаем соус для риса. Смешиваем устричный соус с оливковым маслом.
  • 2.
    Очищаем креветки. Нарезаем лосось кубиком. Обжариваем морепродукты на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем веточку тимьяна.
  • 3.
    Вливаем к морепродуктам сливки. Доводим до густой консистенции. Измельчаем в блендере.
  • 4.
    Делаем смузи. Смешиваем в блендере помидоры с базиликом и сливками. Посолим, поперчим. Наливаем в стакан.
  • 5.
    Выкладываем рис в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем половинки помидоров черри. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Помещаем сверху пасту из морепродуктов. Украшаем обжаренными креветками, гренками и базиликом. Подаем со смузи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис «Коповский»
Спагетти с соусом из морепродуктов
Пельмени с мидиями
Креветки с кисло-сладким соусом
Котлеты из крабового мяса
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Кальмар с картофелем
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Креветки с овощами