Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с индейкой

5598

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем средними кубиками красный лук и филе индейки.
  • 2.
    Слегка обжариваем лук на топлёном масле, добавляем индейку, обжариваем, добавляем смесь риса, воду и соль, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 3.
    Немного измельчаем миндаль в ступке, прогреваем на сухой сковороде.
  • 4.
    У гвоздики берём верхнюю часть, прогреваем в топлёном масле, добавляем палочку корицы и кардамон.
  • 5.
    Разводим шафран в небольшом количестве тёплой воды, добавляем в сотейник к рису, немного провариваем.
  • 6.
    В рис добавляем изюм, ароматное топлёное масло без специй и лимонный сок, прогреваем и перемешиваем.
  • 7.
    Подаём рис с миндалём, лимонной цедрой и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Цыпленок с маслинами
Паста с курицей с грибами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица со спаржей и помидорами
Острые куриные крылышки в духовке
Цесарка с баклажанами и помидорами
Гусиная печень в томатном соусе
Сейчас в эфире
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы)