Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с грибами и сыром маскарпоне

3216

Ингредиенты

шампиньоны —
250 г
сыр маскарпоне —
200 г
рис —
130 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Шинкуем лук-порей полукольцами, режем зеленый лук. Промываем грибы, режем крупными ломтиками и обжариваем на разогретом растительном масле, солим, перчим по вкусу.
  • 2.
    Добавляем к грибам рис и обжариваем 2 минуты. Кладем сыр, тщательно перемешиваем и разогреваем до растворения сыра. Добавляем лук и хорошо перемешиваем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с соусом из трав
Ризотто с жареным тофу
Картофельные котлеты с крапивой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Курица с грибным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Морковь с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог