Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с грибами и сыром маскарпоне

5215

Ингредиенты

шампиньоны —
250 г
сыр маскарпоне —
200 г
рис —
130 г
лук зеленый
лук-порей
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Шинкуем лук-порей полукольцами, режем зеленый лук. Промываем грибы, режем крупными ломтиками и обжариваем на разогретом растительном масле, солим, перчим по вкусу.
  • 2.
    Добавляем к грибам рис и обжариваем 2 минуты. Кладем сыр, тщательно перемешиваем и разогреваем до растворения сыра. Добавляем лук и хорошо перемешиваем. Наслаждайтесь вкусом!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной кугель
Пельмени, томленные в горшочке
Перловая каша с тыквой и чесноком
Морской язык с помидорами и лимоном
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Тушёная курица с нутом и овощами
Рисовая лапша с кешью