Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с грибами и сыром маскарпоне

3665

Ингредиенты

шампиньоны —
250 г
сыр маскарпоне —
200 г
рис —
130 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Шинкуем лук-порей полукольцами, режем зеленый лук. Промываем грибы, режем крупными ломтиками и обжариваем на разогретом растительном масле, солим, перчим по вкусу.
  • 2.
    Добавляем к грибам рис и обжариваем 2 минуты. Кладем сыр, тщательно перемешиваем и разогреваем до растворения сыра. Добавляем лук и хорошо перемешиваем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гарнир в стиле пилава
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рисовая лапша с кешью
Вареники с капустой и зеленью
Солянка из грибов
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Яичные блинчики с начинкой
Сейчас в эфире
Свинина – паста – соевый соус