Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с грибами и сыром маскарпоне

2879

Ингредиенты

шампиньоны —
250 г
сыр маскарпоне —
200 г
рис —
130 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Шинкуем лук-порей полукольцами, режем зеленый лук. Промываем грибы, режем крупными ломтиками и обжариваем на разогретом растительном масле, солим, перчим по вкусу.
  • 2.
    Добавляем к грибам рис и обжариваем 2 минуты. Кладем сыр, тщательно перемешиваем и разогреваем до растворения сыра. Добавляем лук и хорошо перемешиваем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Морковные котлеты
Маслята жареные с картофелем
Запечённые цукини с овощами
Макароны с соусом из трав
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Вареники с рыжиками
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Гречневая каша с беконом на сковороде
Тефтели в остром томатном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Биточки грибные
Макаронные изделия с ветчиной
Жареный рис с фасолью
Паста в духовке с маслинами
Помидоры, тушенные с перцем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны, запеченные с сыром и карри
Лапша с индейкой
Блины с картошкой
Овсяные блины с куриным филе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофель фаршированный
Синори
Блинчики с рваной свининой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Плов «Шила»
Чебуреки с куриным фаршем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Перемячи с фаршем на сковороде
Морковь с овощами
Рассыпчатая перловая каша
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Пшенная каша с черносливом и орехами
Баклажаны в карамельном соусе
Солянка сборная на сковороде
Омлет Финзерб
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с лососем и ароматным маслом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Сырный скрэмбл
Каннеллони с луком и сладким перцем
Куриные палочки
Картофельное пюре
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рис с грибами и овощами
Сейчас в эфире
Красна девица