Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с грибами и овощами

2491

Ингредиенты

рис —
150 г
бульон —
500 мл
1 шт.
масло растительное —
15 мл
паста томатная  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в сотейнике один стакан воды, две столовые ложки томатной пасты, половину чайной ложки сахара, соль и чайную ложку сливочного масла. Доводим до кипения. Добавляем горошек. Варим пять минут.
  • 2.
    Нарезаем лук мелкими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Добавляем маринованные опята. Обжариваем.
  • 3.
    Тщательно промываем рис. Раскладываем в горшочки. Добавляем горошек с отваром, лук с грибами, соль, перец, щепотку карри и горячий грибной бульон.
  • 4.
    Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем температуру до 200 градусов. Готовим 40 минут.
  • 5.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем
Лапша «Ло-мин»
Рисовая лапша с арахисом
Яичные блинчики с начинкой
Котлеты из перловки
Куриные палочки
Блины с яичной начинкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Вареники с капустой и зеленью
Грибное ризотто с орехами
Морковные котлеты
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Капуста с чесноком и перцем
Капуста цветная жареная с сухарями
Морковь с овощами
Блины с картошкой
Башенки рисовые с томатным соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с лососем и ароматным маслом
Паста с мясом
Плов из булгура с уткой
Чечевичная мусака
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Мясная пицца по-гавайски
Рисовая лапша с кешью
Семга отварная с гарниром
Омлет с инжиром
Паста в духовке с маслинами
Ризотто с жареным тофу
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Маслята жареные с картофелем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощное рагу с вешенками
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофельные клецки
Картофельные котлеты с крапивой
Овощные биточки с ячменем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Паланчинки с картофелем и брынзой
Паста с грибами и сыром
Запечённые цукини с овощами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Сейчас в эфире
Копчёная скумбрия