Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с грибами и овощами

2705

Ингредиенты

рис —
150 г
бульон —
500 мл
1 шт.
масло растительное —
15 мл
паста томатная  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в сотейнике один стакан воды, две столовые ложки томатной пасты, половину чайной ложки сахара, соль и чайную ложку сливочного масла. Доводим до кипения. Добавляем горошек. Варим пять минут.
  • 2.
    Нарезаем лук мелкими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Добавляем маринованные опята. Обжариваем.
  • 3.
    Тщательно промываем рис. Раскладываем в горшочки. Добавляем горошек с отваром, лук с грибами, соль, перец, щепотку карри и горячий грибной бульон.
  • 4.
    Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем температуру до 200 градусов. Готовим 40 минут.
  • 5.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с фаршем, яйцом и луком
Яйцо с луком-пореем
Солянка сборная на сковороде
Тушёная капуста с грецкими орехами
Манты по-вегетариански
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Лукошко с грибами
Башенки рисовые с томатным соусом
Рассыпчатая перловая каша
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Вареники с жареной картошкой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Яичные рулетики 2 вида
Блины с грушей и карамелью
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овощное рагу с вешенками
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Репа в молочном соусе
Капуста тушеная
Курица с сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блины с картошкой
Синори
Вареники с рыжиками
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Блины с яичной начинкой
Картофельные не вафли
Лагман-гуляш
Солянка из грибов
Гратен с брюссельской капустой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сырный скрэмбл
Плов из булгура
Маслята жареные с картофелем
Голубцы с рисом и айвой
Плов из булгура с уткой
Котлеты из перловки
Цветная капуста с брынзой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Картофельные котлеты с грибным соусом
«Пирожок» из картофеля
Гратен из тыквы и чечевицы
Макароны с артишоками
Картофельное пюре
Блины с лососем и ароматным маслом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»