Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис с грибами и овощами

3569

Ингредиенты

рис —
150 г
бульон —
500 мл
горошек зеленый —
150 г
грибы маринованные —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
паста томатная  —
30 г
масло сливочное  —
5 г
зелень
сахар
карри
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в сотейнике один стакан воды, две столовые ложки томатной пасты, половину чайной ложки сахара, соль и чайную ложку сливочного масла. Доводим до кипения. Добавляем горошек. Варим пять минут.
  • 2.
    Нарезаем лук мелкими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Добавляем маринованные опята. Обжариваем.
  • 3.
    Тщательно промываем рис. Раскладываем в горшочки. Добавляем горошек с отваром, лук с грибами, соль, перец, щепотку карри и горячий грибной бульон.
  • 4.
    Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем температуру до 200 градусов. Готовим 40 минут.
  • 5.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Плов с тыквой
Фаршированный картофель
Капустная шарлотка
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Перловая каша с тыквой и чесноком
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Цветная капуста с брынзой
Жареный рис с фасолью