Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис карри

3375

Ингредиенты

рис —
200 г
вода —
480 мл
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
карри
оливки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис в подсоленной кипящей воде до готовности. Нарезаем лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Посолим, поперчим. Добавляем карри и перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем рис с жареным луком. Прогреваем на среднем огне. Добавляем оливки, нарезанные кольцами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная лепешка с сыром и овощами
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Паштет из куриной печёнки
Свиная вырезка с яблоками и хурмой
Цыпленок гунбао
Овощное рагу в мультиварке
Картофель, фаршированный ветчиной
Омлет с инжиром
Плескавица с мангал-салатом