Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис карри

2470

Ингредиенты

рис —
200 г
вода —
480 мл
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
карри
оливки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис в подсоленной кипящей воде до готовности. Нарезаем лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Посолим, поперчим. Добавляем карри и перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем рис с жареным луком. Прогреваем на среднем огне. Добавляем оливки, нарезанные кольцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом
Аппетитный шашлык
Ньокки со шпинатом
Пельмени в горшочках с овощами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченные кабачки
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Оленина с черничным соусом
Топинамбур в молочном соусе