Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис карри

1250

Ингредиенты

рис —
200 г
вода —
480 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис в подсоленной кипящей воде до готовности. Нарезаем лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Посолим, поперчим. Добавляем карри и перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем рис с жареным луком. Прогреваем на среднем огне. Добавляем оливки, нарезанные кольцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Бегемотики»
Свекла, тушенная с грибами
Фасоль стручковая с сыром
Утка с вишневым соусом
Картофель для герцогини
Пельмени в горшочках с овощами
Аппетитный шашлык
Запеченные кабачки
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Карри с креветками
Помидоры, запеченные с фасолью
Фасоль с базиликом и помидорами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Свиной рулет с сыром и овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Овощи в винном тесте
Ньокки со шпинатом
Топинамбур в молочном соусе
Фисинджан из фасоли
Перец, фаршированный мясом и рисом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Вареники с черносливом
Пельмени, томленные в горшочке
Картофель с грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Куриное филе под снегом
Зразы а-ля Нельсон
Говяжьи рулетики с овощами
Банановый рис
Лук глазированный
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жареные гребешки с горохом и беконом
Манты с творогом
Картофельные крокеты
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Морковь глазированная
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Шапка маленького Мука
Жаркое из баранины с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Баклажаны «К новоселью»
Картофель с беконом и чёрной икрой
Мясные пельмени к праздничному столу
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным