Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис изысканный

949

Ингредиенты

рис —
650 г
150 г
чернослив —
150 г
масло оливковое —
30 мл
сахар —
30 г
фисташки —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем рис с сахаром и оливковым маслом. Укладываем в форму для пудинга слоями, чередуя рис с сухофруктами.
  • 2.
    Сверху покрываем рисом. Отвариваем на пару в течении 30 минут. Украшаем орехами, финиками и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновые молочные конфеты
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Крем «Снежинка»
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Тыквенный мусс
Медовые треугольнички
Пирожное «Павлова»
Снежки с яичным кремом
Марципановый крем с ягодами
Крем малиновый
Желе «Янтарь»
Крем сметанный
Тирамису
Десерт «Грушевый сон»
Мороженое с коньячным соусом
Сливочное желе
Ягодное мороженое с печеньем
Парфе «Кофейное дерево»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Украшение «Коряга»
Летняя версия тирамису
Баварский крем
Пластичный шоколад
Козинаки с арахисом
Шоколадные конфеты с фундуком
Фисташковое пирожное
Конфетная масса «страсть»
Мусс шоколадный
Тёмный трюфель
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое с шоколадным соусом
Зимний десерт
Курага в шоколаде
Творожно-клюквенное мороженое
Восточный десерт
Торт из овсяного печенья
Мозги из марципана
Молочная пастила
Десерт «Новогодний»
Конфетная масса «Танзания»
Украшение «Бабочки»
Аффогато
Пирожное «Дюймовочка»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Торт «Черепаха Тортила»
Манник на воде
Десерт «Снежный ком»
Украшение «Листья и полусферы»
Сейчас в эфире
Жан-баклажан