Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис изысканный

494

Ингредиенты

рис —
650 г
150 г
чернослив —
150 г
масло оливковое —
30 мл
сахар —
30 г
фисташки —
50 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем рис с сахаром и оливковым маслом. Укладываем в форму для пудинга слоями, чередуя рис с сухофруктами.
  • 2.
    Сверху покрываем рисом. Отвариваем на пару в течении 30 минут. Украшаем орехами, финиками и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный тирамису
Шоколадная пасха
Карамелька
Эклеры
Творожный десерт «на ложечке»
Меренги «Снеговики»
Мусс лимонный
Пластичный шоколад
Торт «Черепаха Тортила»
Мармелад из персиков
Крем-карамель
Арахисовая паста «Мулатка»
Белый трюфель
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Суфле из тыквы
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое с коньячным соусом
Конфеты с орешками
Пирожное «Малиновые облака»
Ягодное мороженое с печеньем
Парфе «Кофейное дерево»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Мороженое по-гречески
Манный пудинг с изюмом
Шоколадные макарони
Мороженое «Пломбир»
Ореховая нуга
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Шоколадная картошка лайт
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Пирожное «морозное утро»
Марципан
Пахлава
Хлебный пудинг с ягодами
Манный пудинг
Хрустящий картофель с карамелью
Пирожное «лофт»
Пасха «Без кулис»
Паста джандуйя
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пудинг с йогуртом и малиной
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пат-а-бомб
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Творожно-медовая пасха
Тосты «Авиньонское утро»
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Литературное блюдо