Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Рис» из цветной капусты

943

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем на сковороде без масла фундук, затем очищаем его от шкурки и измельчаем в ступке.
  • 2.
    Мелко нарезаем цветную капусту.
  • 3.
    Прогреваем оливковое масло, добавляем разбитый чеснок в шкурке, затем убираем его, на ароматном масле обжариваем капусту и петрушку, добавляем измельченные орехи, солим.
  • 4.
    Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Пельмени с кальмарами
Овощное рагу с пекинской капустой
Рисовая лапша с арахисом
Лапша с индейкой
Макароны с соусом из трав
Котлета по-киевски
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сейчас в эфире
Пасхальная мона