Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Рис» из цветной капусты

8582

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем на сковороде без масла фундук, затем очищаем его от шкурки и измельчаем в ступке.
  • 2.
    Мелко нарезаем цветную капусту.
  • 3.
    Прогреваем оливковое масло, добавляем разбитый чеснок в шкурке, затем убираем его, на ароматном масле обжариваем капусту и петрушку, добавляем измельченные орехи, солим.
  • 4.
    Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с черносливом и орехами
Свино-говяжьи котлеты
Макаронные изделия с ветчиной
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Питтипанна
Итальянское ризотто с белыми грибами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Спагетти с соусом по мотивам шпундры
Куриные рулеты