Вторые блюда
«Рис» из цветной капусты
10261
Ингредиенты
капуста цветная —
200 г
фундук —
100 г
петрушка
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Прогреваем на сковороде без масла фундук, затем очищаем его от шкурки и измельчаем в ступке.
-
2.Мелко нарезаем цветную капусту.
-
3.Прогреваем оливковое масло, добавляем разбитый чеснок в шкурке, затем убираем его, на ароматном масле обжариваем капусту и петрушку, добавляем измельченные орехи, солим.
-
4.Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Гречка в сырно-сливочном соусе
Омлет со шпинатом в пакете
Крокеты грибные со сметанным соусом
Лимонное ризотто с финиками
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Жареный рис с овощами и яйцом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Тортилья с тушёнкой
Чебуреки с куриным фаршем
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с фундуком
Блюда с фундуком и цветной капустой
Блюда с цветной капустой
Вторые блюда с фундуком
Вторые блюда с фундуком и цветной капустой
Вторые блюда с цветной капустой
Комментарии0 комментариев