Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис басмати с апельсиновой цедрой

4439

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
  • 2.
    Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
  • 3.
    Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Версия лагмана
Хлебный пудинг
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Котлеты из индейки по-албански
Паста в томатном соусе с белыми грибами
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай