Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис басмати с апельсиновой цедрой

2172

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
  • 2.
    Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
  • 3.
    Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с брынзой
Чечевичная мусака
Картофель с беконом и чёрной икрой
Фасоль с базиликом и помидорами
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Макароны с фасолью
Тушёная курица с нутом и овощами
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Свекла, тушенная с грибами