Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис басмати с апельсиновой цедрой

3130

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
  • 2.
    Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
  • 3.
    Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арабский плов с орехами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Пельмени, томленные в горшочке
Мясные тефтели в томатной заправке
Аппетитный шашлык
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельные клецки
Карри с креветками
Молочная рисовая каша с черникой