Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рис басмати с апельсиновой цедрой

2389

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
  • 2.
    Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
  • 3.
    Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Перец запеченный
Полосатый картофель
Мясные тефтели в томатной заправке
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Бризоль с мясным фаршем
Тёплый салат «Итальянский»
Яйца кокот «Ромен»