Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Риет из лосося

3651

Ингредиенты

филе слабосолёного лосося  —
200 г
лосось
лук репчатый
сметана —
1 ч. л.
масло сливочное  —
1 ч. л.
горчица —
1 ч. л.
хлеб черный
мята
шнитт-лук

Способ приготовления

  • 1.
    Филе лосося запекаем при 200 градусах 7-10 минут, затем очищаем и разминаем.
  • 2.
    Огурец зачищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем. Репчатый лук мелко нарубаем, обжариваем слегка на растительном масле. Смешиваем сметану, сливочное масло, горчицу, добавляем к огурцу, перемешиваем, добавляем обжаренный лук.
  • 3.
    Добавляем мелко нарезанного лосося слабой соли и запечённую рыбу, хорошо перемешиваем, добавляем мяту.
  • 4.
    Шнитт-лук нарезать мелко, хлеб обжариваем, выкладываем на него риет, украшаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Алексей
9 февраля 2021, 08:55
Первостатейный закусон!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Кнели из щуки с овощным соусом
Кебабы из белой рыбы
Рыбные шашлычки
Сёмга в мундире на гриле
Рыба в медовом маринаде
Поке с обожжённой рыбой
Судак, запеченный с сыром
Бургер с судаком и краснокочанной капустой