Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Риет из лосося

955

Ингредиенты

филе слабосолёного лосося  —
200 г
лосось
лук репчатый
сметана —
1 ч. л.
масло сливочное  —
1 ч. л.
горчица —
1 ч. л.
хлеб черный
мята
шнитт-лук

Способ приготовления

  • 1.
    Филе лосося запекаем при 200 градусах 7-10 минут, затем очищаем и разминаем.
  • 2.
    Огурец зачищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем. Репчатый лук мелко нарубаем, обжариваем слегка на растительном масле. Смешиваем сметану, сливочное масло, горчицу, добавляем к огурцу, перемешиваем, добавляем обжаренный лук.
  • 3.
    Добавляем мелко нарезанного лосося слабой соли и запечённую рыбу, хорошо перемешиваем, добавляем мяту.
  • 4.
    Шнитт-лук нарезать мелко, хлеб обжариваем, выкладываем на него риет, украшаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёная лазанья с рыбой
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыбные голубцы на пару
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Котлеты из трески с овощами
Тефтели рыбные
Рыба, запеченная с картофелем
Судак заливной
Семга под маринадом