Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Риет из лосося

4980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе лосося запекаем при 200 градусах 7-10 минут, затем очищаем и разминаем.
  • 2.
    Огурец зачищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем. Репчатый лук мелко нарубаем, обжариваем слегка на растительном масле. Смешиваем сметану, сливочное масло, горчицу, добавляем к огурцу, перемешиваем, добавляем обжаренный лук.
  • 3.
    Добавляем мелко нарезанного лосося слабой соли и запечённую рыбу, хорошо перемешиваем, добавляем мяту.
  • 4.
    Шнитт-лук нарезать мелко, хлеб обжариваем, выкладываем на него риет, украшаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Алексей
9 февраля 2021, 08:55
Первостатейный закусон!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Фаршированный карп
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Филе жареной трески с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбные шарики в тажине
Фиш-н-чипс с соусом Тартар