Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Риболлита с летними овощами

1396

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и сельдерей нарезаем на средние брусочки, ориентируясь на то, чтобы кусочки были не больше ложки. У лука-порея нарезаем белую часть колечками. Измельчаем чеснок, при нарезке солим и нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с высоким бортиком, наливаем оливковое масло, отправляем на сковороду лук и солим сразу во время жарки. Затем добавляем чеснок, после — овощную смесь, оставляем поджариваться на 10 минут.
  • 3.
    Крупно нарубаем шпинат, тимьян, розмарин, так, чтобы потом было его легко извлечь из сковороды. Добавляем зелень в сковороду, туда же отправляем замороженную зелёную фасоль, не размораживая.
  • 4.
    Отрезаем от твёрдого сыра корки и отправляем тушиться к овощам, вливаем воду, добавляем 2-3 лавровых листа, томатную пасту, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться еще 10 минут при легком кипении.
  • 5.
    В последнюю очередь закладываем в суп нарезанный кубиком цукини и варим ещё 5-6 минут. Вынимаем тимьян, розмарин, корки сыра, добавляем ещё воды, а также нарезанный чёрный хлеб. Накрываем крышкой и варим 2-3 минуты.
  • 6.
    При подаче обильно посыпаем готовый суп тёртым твёрдым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка овощная
Флотский борщ
Суп грибной с черносливом
Суп «Зимний вечер»
Крем «Палестина»
Солянка с грибами
Суп из чечевицы с овощами
Холодный вишисуаз
Крем-суп из шампиньонов
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка