Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ревани

5308

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
сахар —
2 ст.
сахар ванильный —
10 г
растительное масло —
1 ст.
молоко —
0.5 ст.
мак —
0.66 ст.
крупа манная  —
1 ст.
мука —
2 ст.
разрыхлитель —
10 г
вода —
1 ст.
лимон —
1 шт.
сливки —
200 г
сахарная пудра —
200 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Закладываем в дежу яйца, 1 стакан сахара, ванильный сахар и взбиваем в миксере насадкой венчик до белой пышной пены. Затем вливаем растительное масло, молоко и продолжаем взбивать, затем добавляем мак, манную крупу и продолжаем вымешивать. Просеиваем пшеничную муку, добавляем разрыхлитель и вымешиваем всё окончательно.
  • 2.
    Застилаем форму для выпечки пергаментом и выкладываем тесто. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  • 3.
    Для пропитки нагреваем воду и растворяем в ней 1 стакан сахара, добавляем сок лимона, все объединяем, потом даем сиропу остыть.
  • 4.
    Готовим сливочный крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой.
  • 5.
    Достаём из духовки ревани, протыкаем поверхность шпажкой, заливаем весь пирог пропиткой, даём остыть и убираем в холодильник на 20-30 минут.
  • 6.
    Остывший ревани промазываем кремом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряный грушевый пирог
Хворост
Хлеб с орехами
Хлеб с паприкой и маком
550 г
300 мл
2 ч. л.
30 г
мак  —
15 г
1 ч. л.
Карнавальные пончики
Грибной хлеб
Ежевичные маффины
Яблоки в тесте
Рождественская ёлка