Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рёшти с лососем

539

Ингредиенты

200 г
2 шт.
масло растительное
хрен
сметана
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 800 граммов картофеля. Затем сливаем воду и даем остыть. Натираем картофель на крупной терке. Репчатый лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Лук смешиваем с картофелем, зеленью, солью и перцем, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем на него картофельную смесь и готовим на небольшом огне семь-десять минут. Затем при помощи тарелки вынимаем картофельную лепешку и кладем на сковородку другой стороной. Готовим еще семь минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем сметану, хрен и горчицу, добавляем соль и перец по вкусу. При помощи блендера смешиваем массу до однородности и ставим охлаждаться на 30-40 минут.
  • 4.
    Разрезаем картофельную лепешку на равные части. Сверху укладываем тонкие ломтики слабосоленого лосося, затем соус. Украшаем блюдо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Тальятелле с лососем
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Солянка рыбная на сковороде
Семга гриль с креветочным соусом
Тушеная треска по-бискайски
Жареная рыбка под маринадом
Паста с красной рыбой и грибами
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Жареная семга в панировке
Жареная рыба под маринадом
Балыг-плов
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска под белым маринадом
Курочка в перце
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Фаршированный карп
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в кокосовом молоке
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Судак в панировке с легким салатом
Жареная камбала с лимонным желе
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Жареный скат
Карп в углях с гречневой кашей
Рыба кисло-сладкая
Стейк из семги с лимоном
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Копчёный судак с горчичным соусом
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Филе сига с манговым соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Судак, запеченный с сыром
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Паровая рыба с соусом из лайма
Сардина в овощном соусе
Треска «Нельсон»
Паровая рыба с яблоками
Омлет с тунцом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Толстолобик в томатном соусе
Сейчас в эфире
Ризотто с грибами