Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рёшти с лососем

1741

Ингредиенты

картофель
лосось —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное  —
50 г
масло растительное
горчица
хрен
зелень
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 800 граммов картофеля. Затем сливаем воду и даем остыть. Натираем картофель на крупной терке. Репчатый лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Лук смешиваем с картофелем, зеленью, солью и перцем, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем на него картофельную смесь и готовим на небольшом огне семь-десять минут. Затем при помощи тарелки вынимаем картофельную лепешку и кладем на сковородку другой стороной. Готовим еще семь минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем сметану, хрен и горчицу, добавляем соль и перец по вкусу. При помощи блендера смешиваем массу до однородности и ставим охлаждаться на 30-40 минут.
  • 4.
    Разрезаем картофельную лепешку на равные части. Сверху укладываем тонкие ломтики слабосоленого лосося, затем соус. Украшаем блюдо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кебабы из белой рыбы
Кабачки, фаршированные рыбой
Шашлык экзотический
Котлеты из трески с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Скумбрия с апельсинами
Камбала с яблоками и луком
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли