Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рёшти с лососем

1041

Ингредиенты

200 г
2 шт.
масло растительное
хрен
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 800 граммов картофеля. Затем сливаем воду и даем остыть. Натираем картофель на крупной терке. Репчатый лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Лук смешиваем с картофелем, зеленью, солью и перцем, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем на него картофельную смесь и готовим на небольшом огне семь-десять минут. Затем при помощи тарелки вынимаем картофельную лепешку и кладем на сковородку другой стороной. Готовим еще семь минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем сметану, хрен и горчицу, добавляем соль и перец по вкусу. При помощи блендера смешиваем массу до однородности и ставим охлаждаться на 30-40 минут.
  • 4.
    Разрезаем картофельную лепешку на равные части. Сверху укладываем тонкие ломтики слабосоленого лосося, затем соус. Украшаем блюдо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суши с лососем
Треска с овощами
Треска в панировке с овощным рагу
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Горящая рыба в солевом тесте
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбный холодец
Треска на подушке из овощей
Камбала с овощами
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Балыг-плов
Горбуша в кокосовой стружке
Сёмга в мундире на гриле
Скумбрия с апельсинами
Ризотто с карпом
Рыбное карри
Рыба по-московски
Хек в зеленом соусе
Рыба по-северному
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска по-деревенски
Форель с орехами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска в тесте
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Белый амур с соусом сациви
Венгерский паприкаш из карпа
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Саламис
Кнели из щуки с овощным соусом
Филе сига с манговым соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Солянка рыбная на сковороде
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыба в горшочке по-охридски
Тунец с грушевым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Судак заливной
Шашлык из филе судака и бекона
Кижуч с соусом и базиликом
Палтус с брусничным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Рыбный рулет с луком
Щука под чешуёй из цукини
Щука, запеченная на углях
Палтус с баклажанами и перцем
Сейчас в эфире
Филейный нож