Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рёшти с лососем

1279

Ингредиенты

200 г
2 шт.
масло растительное
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 800 граммов картофеля. Затем сливаем воду и даем остыть. Натираем картофель на крупной терке. Репчатый лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Лук смешиваем с картофелем, зеленью, солью и перцем, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем на него картофельную смесь и готовим на небольшом огне семь-десять минут. Затем при помощи тарелки вынимаем картофельную лепешку и кладем на сковородку другой стороной. Готовим еще семь минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем сметану, хрен и горчицу, добавляем соль и перец по вкусу. При помощи блендера смешиваем массу до однородности и ставим охлаждаться на 30-40 минут.
  • 4.
    Разрезаем картофельную лепешку на равные части. Сверху укладываем тонкие ломтики слабосоленого лосося, затем соус. Украшаем блюдо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с баклажанами и перцем
Суши с лососем
Камбала с яблоками и луком
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Кнели из щуки с овощным соусом
Треска с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Жареная треска
Сайда, жаренная с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная рыбка под маринадом
Хек в орехах
Шашлычки из лосося
Семга «Папильот»
Хек в зеленом соусе
Треска с чесноком и базиликом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской окунь с брокколи
Стейк из семги с лимоном
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыба по-северному
Форель в гранатовом соусе
Судак «а натюрель»
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Семга под маринадом
Запеканка из куриной печени
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Холодная рыбная лазанья
Запеченная треска под томатным соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Судак, запеченный с сыром
Форель по-мароккански
Сёмга в мундире на гриле
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Спагетти с треской
Камбала с овощами
Карп с капустой по-русски
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбное сациви
Рыба кисло-сладкая
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Лосось в картофельной корочке
Паровая форель с помидорами
Шницель из трески
Фаршированный карп
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде