Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рёшти с беконом и яйцом

2239

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем картофель на крупной тёрке, солим, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха. Перемешиваем и отжимаем от лишней влаги.
  • 2.
    Выкладываем ровным слоем в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Затем обжариваем ломтики бекона на сухой сковороде. Яйца обжариваем на растительном масле и добавляем соль по вкусу.
  • 4.
    Подаём рёшти с беконом, яйцами и ломтиками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с кешью
Тортилья с тушёнкой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Плов с тыквой
Картофель «Айдахо»
Полосатый картофель
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады