Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром

952

Ингредиенты

репа —
2500 г
горох —
100 г
сахар —
50 г
мука —
3 г
сливки —
100 мл
сыр —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репу. Делаем крестообразный разрез на верхушке каждой репы. Выкладываем на противень. Заливаем кипятком и ставим в духовку. Репа должна стать мягкой.
  • 2.
    Варим зеленый горошек. Добавляем сахар и соль. Процеживаем.
  • 3.
    Обжариваем масло с мукой. Вливаем сливки и доводим до кипения. Смешиваем с горошком.
  • 4.
    Удаляем середину из репы. Наполняем фаршем. Посыпаем сыром и сбрызгиваем маслом. Ставим на пару минут в духовку. Подаем репу. Украшаем свежим зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Овощные голубцы
Грибное рагу
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Рис с сухофруктами
Тыква в орехово-медовом соусе
Пюре из чечевицы
Грибы тушёные по-охотничьи
Плов с грибами
Рататуй в хрустящем мешочке
Грибной гуляш с картофелем
Кускус с овощами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным