Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром

1818

Ингредиенты

репа —
2500 г
горох —
100 г
горошек зеленый —
150 г
сахар —
50 г
масло сливочное  —
5 г
мука —
3 г
сливки —
100 мл
сыр —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репу. Делаем крестообразный разрез на верхушке каждой репы. Выкладываем на противень. Заливаем кипятком и ставим в духовку. Репа должна стать мягкой.
  • 2.
    Варим зеленый горошек. Добавляем сахар и соль. Процеживаем.
  • 3.
    Обжариваем масло с мукой. Вливаем сливки и доводим до кипения. Смешиваем с горошком.
  • 4.
    Удаляем середину из репы. Наполняем фаршем. Посыпаем сыром и сбрызгиваем маслом. Ставим на пару минут в духовку. Подаем репу. Украшаем свежим зеленым горошком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Александр Ладыжев
24 марта 2020, 18:03
Как можно в постное меню ставить это блюдо.тут присутствует молочно содержащие ингредиенты

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с нутом
Пельмени, томленные в горшочке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ньокки с сыром и шпинатом
«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Радужная фунчоза с креветками
Вареники с черносливом
Версия лагмана
Рагу из чечевицы с лесными грибами