Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром

293

Ингредиенты

репа —
2500 г
горох —
100 г
сахар —
50 г
мука —
3 г
сливки —
100 мл
сыр —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репу. Делаем крестообразный разрез на верхушке каждой репы. Выкладываем на противень. Заливаем кипятком и ставим в духовку. Репа должна стать мягкой.
  • 2.
    Варим зеленый горошек. Добавляем сахар и соль. Процеживаем.
  • 3.
    Обжариваем масло с мукой. Вливаем сливки и доводим до кипения. Смешиваем с горошком.
  • 4.
    Удаляем середину из репы. Наполняем фаршем. Посыпаем сыром и сбрызгиваем маслом. Ставим на пару минут в духовку. Подаем репу. Украшаем свежим зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с картофелем
Фаршированная пряная цветная капуста
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Креветки по-чешски
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Неаполитанская фасоль с чесноком и помидорами
Куриное филе под снегом
Паста с копченой колбасой и арахисом
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Рататуй в «корзинке»
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Паста Пенне с соусом маринара
Дважды приготовленная свинина
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Спагетти с грибным болоньезе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные ёжики в сырной панировке
Омлет с салями
Чашушули с говядиной
Рагу из баранины
Банановый рис
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Хилопитес
Лапша с арахисовым маслом и острым соусом
Гречневые блины с финиками
Лапша Пад Тай с говядиной
Картофельные биточки со свекольным соусом
Запеченные овощи в духовке
Овсяная каша с миндалем
Репа в молочном соусе
Боботай
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Красное ризотто из перловки
Свиные фрикадельки по-тайски
Рагу из бамии с фетой
Хинкали
Яйцо в мешочек
Паста с томатным соусом из чеснока, орегано и базилика
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Кесадилья вегетарианская
Картофель «Дорогому гостю»
Фасоль в новоорленском стиле
Сиченики грибные
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофельные ньокки
Чечевичная мусака
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!