Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Редька в ореховом соусе

1030

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На сухой сковороде слегка обжариваем арахис. В это время чистим редьку и нарезаем тонкой соломкой, с огурцов срезаем торцы и режем тем же способом. Овощи складываем в одну миску и перемешиваем.
  • 2.
    Теперь приготовим ореховый соус. В блендер помещаем орехи, веточки укропа, 50 мл растительного масла, уксус, соль и сахар по вкусу. Все взбиваем до однородной массы. Соус можно разбавить кипятком, так он станет нежнее на вкус.
  • 3.
    Готовым ореховым соусом заправляем нашинкованные овощи и перемешиваем.
  • 4.
    Рисовую бумагу разделываем небольшими треугольниками и жарим чипсы на растительном масле в течение минуты. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • 5.
    Чистим грейпфрут и срезаем филе – дольки мякоти без жестких перегородок. На порционное блюдо выкладываем овощной гарнир в специальную форму, украшаем чипсами и грейпфрутом.
  • 6.
    Снимаем форму, слегка спрыскиваем маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 октября 2015, 12:28
Я сделала этот салат,Сергей,точно так же ничего не меняя. Скажу одно-я в восторге! Благодарю!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь пряная
Овощи в нутовом тесте
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Канапе с паштетом
Закуска из болгарского перца
Закуска баклажанная
Башенки из баклажанов
Фаршированные огурцы
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Изящное манто из огурцов
Рулеты из баклажанов
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Жюльен из утиного филе
Закуска из стручковой фасоли
Брускетта с луком-пореем
Свекла с муссом из авокадо
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска с ветчиной
Фаршированные овощи по-провансальски
Брускетта с артишоками
Фасоль «Пестрая»
Кускус пряный
Завиванец овощной с творогом
Баба-гануш
Паштет свекольный с ржаными булочками
Греческий кабачок
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Шарики из фасоли
Икра овощная с чесноком
Пикантный сельдерей
Пармиджана ди меланзане
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Лобио из стручковой фасоли
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Ломтики баклажана с чесноком
Зелёный паштет
Овощная закуска с шампиньонами
Рулетики свиные с апельсинами
Закуска из баклажанов
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Свёкла острая маринованная
Крудите
Маринованная капуста быстрого приготовления
Битые огурцы
Луковые кольца
Закуска из репчатого лука с перцем
Свекольный паштет
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»