Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Редька в ореховом соусе

386

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На сухой сковороде слегка обжариваем арахис. В это время чистим редьку и нарезаем тонкой соломкой, с огурцов срезаем торцы и режем тем же способом. Овощи складываем в одну миску и перемешиваем.
  • 2.
    Теперь приготовим ореховый соус. В блендер помещаем орехи, веточки укропа, 50 мл растительного масла, уксус, соль и сахар по вкусу. Все взбиваем до однородной массы. Соус можно разбавить кипятком, так он станет нежнее на вкус.
  • 3.
    Готовым ореховым соусом заправляем нашинкованные овощи и перемешиваем.
  • 4.
    Рисовую бумагу разделываем небольшими треугольниками и жарим чипсы на растительном масле в течение минуты. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • 5.
    Чистим грейпфрут и срезаем филе – дольки мякоти без жестких перегородок. На порционное блюдо выкладываем овощной гарнир в специальную форму, украшаем чипсами и грейпфрутом.
  • 6.
    Снимаем форму, слегка спрыскиваем маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 октября 2015, 12:28
Я сделала этот салат,Сергей,точно так же ничего не меняя. Скажу одно-я в восторге! Благодарю!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный мусс
Семай с соевыми ростками
Икра грибная
Пхали из шпината по-грузински
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из шпината, сыра и бекона
Изящное манто из огурцов
Бабагануш
Закуска «Летняя»
Помидоры черри фаршированные
Крудите
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Икра овощная с чесноком
Перец болгарский в балканском стиле
Свекла с муссом из авокадо
Дипы
Сезонная кабачковая икра
Фаршированные овощи по-провансальски
Пита с теплым салатом
Биточки «Для дочки»
Завтрак по-бирмански
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Бобовая паста с овощами
Пармиджана ди меланзане
Горячая закуска с грибами
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Рулетики из баклажанов
Фаршированные картофельные биточки
Рулетики из сырых цукини
Пряный лук с помидорами
Итальянская капоната
Сэндвичи с овощами
Канапе с паштетом
Маринованные баклажаны
Пита с бифштексом и салатом
Пряный тартар
Фальшивый заяц
Свекла фаршированная
Мини-версия баклажанов пармиджано
Начос с двумя соусами
Капуста по-грузински
Закуска из редьки с луком
Яркое овощное карри
Пряный омлет по-мадрасски
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фасоль «Пестрая»
Пампушки из картофеля с творогом
Охотничий картофель
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Печеные овощи в лаваше
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!