Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Редька в ореховом соусе

858

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На сухой сковороде слегка обжариваем арахис. В это время чистим редьку и нарезаем тонкой соломкой, с огурцов срезаем торцы и режем тем же способом. Овощи складываем в одну миску и перемешиваем.
  • 2.
    Теперь приготовим ореховый соус. В блендер помещаем орехи, веточки укропа, 50 мл растительного масла, уксус, соль и сахар по вкусу. Все взбиваем до однородной массы. Соус можно разбавить кипятком, так он станет нежнее на вкус.
  • 3.
    Готовым ореховым соусом заправляем нашинкованные овощи и перемешиваем.
  • 4.
    Рисовую бумагу разделываем небольшими треугольниками и жарим чипсы на растительном масле в течение минуты. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • 5.
    Чистим грейпфрут и срезаем филе – дольки мякоти без жестких перегородок. На порционное блюдо выкладываем овощной гарнир в специальную форму, украшаем чипсами и грейпфрутом.
  • 6.
    Снимаем форму, слегка спрыскиваем маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 октября 2015, 12:28
Я сделала этот салат,Сергей,точно так же ничего не меняя. Скажу одно-я в восторге! Благодарю!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры черри фаршированные
Пхали
Башенки из баклажанов
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Баклажаны, запеченные с грибами
Зелёный паштет
Жареная брюссельская капуста
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Изящное манто из огурцов
Свежие овощи в сырном соусе
Закуска из лаваша с сыром фета
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Маринованная капуста быстрого приготовления
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Овощная закуска с шампиньонами
Крудите
Лобио из стручковой фасоли
Овощная закуска с ветчиной
Луковый конфитюр с черносливом
Ватрушки «Подсолнухи»
Картофельные гнезда
Дип из баклажанов
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска из стручковой фасоли
Пикантный горошек с чесноком
Закуска из редьки с луком
Бабагануш
Маринованные баклажаны с перцем чили
Пхали из шпината по-грузински
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Рулеты из баклажанов
Закуска из болгарского перца
Овощи в нутовом тесте
Фаршированные томаты
Фаршированные огурцы
Закуска из баклажанов
Горячая закуска с грибами
Закуска из спаржи
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Аппетитные роллы из баклажанов
Капуста по-корейски с куркумой
Жюльен из утиного филе
Завиванец овощной с творогом
Луковые кольца
Пампушки из картофеля с творогом
Хрустящий баклажан
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Сейчас в эфире
Кекс «трио»