Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре

1471

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем форель и удаляем кости. Надрезаем рыбу вдоль. Посолим. Добавляем майоран. Помещаем на противень силиконовый коврик. Выкладываем рыбу на коврик. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре.
  • 2.
    Вырезаем стебли у шпината. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Подогреваем молоко в сотейнике с добавлением мускатного ореха. Смешиваем 150 миллилитров молока и шпинат в блендере.
  • 3.
    Смешиваем оставшееся молоко с шафраном. Делим картофельное пюре на 2 части. Смешиваем одну часть пюре с молоком и шпинатом, другую — с молоком и шафраном.
  • 4.
    Выкладываем два вида пюре в рыбу с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Растираем в ступке майоран. Добавляем в 100 граммов соуса беарнез. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и измельченной зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с тунцом и овощами
Шницель из трески
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось к Рождеству
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак заливной
Жареная треска
Жареная рыба с клюквой
Камбала с овощами
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба, запеченная в фольге
Фаршированная щука
Лосось с двумя соусами
Поке с обожжённой рыбой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Заливное из картофеля и лосося
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской окунь с брокколи
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горбуша в кокосовой стружке
Треска, жареная в тесте
Минтай с овощами на сковороде
Гравлакс с шукрутом
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Горящая рыба в солевом тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Холодная рыбная лазанья
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Судак «а натюрель»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Маринованная семга гриль
Тунец с грушевым соусом
Артишоки с витками морского языка
Рыбный холодец
Матлот из налима
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы