Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре

1717

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем форель и удаляем кости. Надрезаем рыбу вдоль. Посолим. Добавляем майоран. Помещаем на противень силиконовый коврик. Выкладываем рыбу на коврик. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре.
  • 2.
    Вырезаем стебли у шпината. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Подогреваем молоко в сотейнике с добавлением мускатного ореха. Смешиваем 150 миллилитров молока и шпинат в блендере.
  • 3.
    Смешиваем оставшееся молоко с шафраном. Делим картофельное пюре на 2 части. Смешиваем одну часть пюре с молоком и шпинатом, другую — с молоком и шафраном.
  • 4.
    Выкладываем два вида пюре в рыбу с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Растираем в ступке майоран. Добавляем в 100 граммов соуса беарнез. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и измельченной зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Лосось к Рождеству
Рыбный холодец
Заливное из картофеля и лосося
Тефтели рыбные
Тунец с грушевым соусом
Лосось с двумя соусами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из форели в формах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак, запеченный с сыром
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная рыба с клюквой
Жареная треска
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Минтай с овощами на сковороде
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Артишоки с витками морского языка
Палтус с овощами
Судак заливной
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска, жареная в тесте
Морской окунь с брокколи
Хек в орехах
Судак «а натюрель»
Завиванец из судака
Горящая рыба в солевом тесте
Морской язык в рисовом кляре
Гравлакс с шукрутом
Поке с обожжённой рыбой
Филе жареной трески с картофелем
Жареный окунь
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Камбала с яблоками и луком
Камбала с овощами
Матлот из налима
Фаршированная щука
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом