Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре

1324

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем форель и удаляем кости. Надрезаем рыбу вдоль. Посолим. Добавляем майоран. Помещаем на противень силиконовый коврик. Выкладываем рыбу на коврик. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре.
  • 2.
    Вырезаем стебли у шпината. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Подогреваем молоко в сотейнике с добавлением мускатного ореха. Смешиваем 150 миллилитров молока и шпинат в блендере.
  • 3.
    Смешиваем оставшееся молоко с шафраном. Делим картофельное пюре на 2 части. Смешиваем одну часть пюре с молоком и шпинатом, другую — с молоком и шафраном.
  • 4.
    Выкладываем два вида пюре в рыбу с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Растираем в ступке майоран. Добавляем в 100 граммов соуса беарнез. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и измельченной зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареный окунь
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом
Морской окунь с брокколи
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба в горшочке по-охридски
Матлот из налима
Палтус с овощами
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Лосось с двумя соусами
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе жареной трески с картофелем
Завиванец из судака
Шашлык из филе судака и бекона
Судак, запеченный с сыром
Горбуша в кокосовой стружке
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тефтели рыбные
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из картофеля и лосося
Биточки «Оригинальные»
Шницель из трески
Рыба, запеченная в фольге
Фаршированная щука
Поке с обожжённой рыбой
Лосось к Рождеству
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Артишоки с витками морского языка
Судак «а натюрель»
Треска, жареная в тесте
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Морской язык в рисовом кляре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Холодная рыбная лазанья
Семга с фруктовой сальсой
Сейчас в эфире
Только мясо