Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре

424

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем форель и удаляем кости. Надрезаем рыбу вдоль. Посолим. Добавляем майоран. Помещаем на противень силиконовый коврик. Выкладываем рыбу на коврик. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре.
  • 2.
    Вырезаем стебли у шпината. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Подогреваем молоко в сотейнике с добавлением мускатного ореха. Смешиваем 150 миллилитров молока и шпинат в блендере.
  • 3.
    Смешиваем оставшееся молоко с шафраном. Делим картофельное пюре на 2 части. Смешиваем одну часть пюре с молоком и шпинатом, другую — с молоком и шафраном.
  • 4.
    Выкладываем два вида пюре в рыбу с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Растираем в ступке майоран. Добавляем в 100 граммов соуса беарнез. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и измельченной зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Щука с салатом из савойской капусты
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Фаршированная щука
Филе сига с манговым соусом
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Палтус с голландским соусом
Жареная скумбрия с кашей
Фаршированный карп
Форель в морской соли с миндальным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фишболы в чесночном соусе
Лосось к Рождеству
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Филе тилапии в зелёном кляре
Жареный белый амур на одесский манер
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Биточки «Оригинальные»
Палтус с миндалём
Скумбрия с апельсинами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Ванильный сибас с оливковым соусом
Паста с красной рыбой и грибами
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Спагетти с фрикадельками из трески
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Саламис
Татаки из тунца с овощными лентами
Судак заливной
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Лещ на решетке с огуречным салатом
Форель по-мароккански
Рыбные тефтели в томате
Запечённый лосось с овощами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Судак в панировке с легким салатом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Форель с орехами
Ризотто с лососем
Стейк из семги
Форель с тыквенным салатом
Стейк из лосося с пряностями
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!