Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре

509

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем форель и удаляем кости. Надрезаем рыбу вдоль. Посолим. Добавляем майоран. Помещаем на противень силиконовый коврик. Выкладываем рыбу на коврик. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре.
  • 2.
    Вырезаем стебли у шпината. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Подогреваем молоко в сотейнике с добавлением мускатного ореха. Смешиваем 150 миллилитров молока и шпинат в блендере.
  • 3.
    Смешиваем оставшееся молоко с шафраном. Делим картофельное пюре на 2 части. Смешиваем одну часть пюре с молоком и шпинатом, другую — с молоком и шафраном.
  • 4.
    Выкладываем два вида пюре в рыбу с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Растираем в ступке майоран. Добавляем в 100 граммов соуса беарнез. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и измельченной зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Треска «Нельсон»
Чечевица с овощами и лососем
Филе судака с лимонным картофелем
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Отбивная из форели с печеной свеклой
Форшмак
Щука, запеченная на углях
Суши в «шубе»
Филе зубатки с чечевицей
Карельская форель с соком помело и кабачками
Заливное из картофеля и лосося
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба, маринованная по-бразильски
Рыба в рукаве
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Котлета «Золотая рыбка»
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Щука под чешуёй из цукини
Лосось в картофельной корочке
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Хек в орехах
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыба в медовом маринаде
Стейк из семги с грецким орехом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Королевская дорада с овощами
Ризотто с карпом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Филе трески с оливками и рисовый салат
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Карп в углях с гречневой кашей
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Семга «Папильот»
Шашлык из рыбы с грибами
Судак Орли с соусом тартар
Биточки «Оригинальные»
Филе радужной форели
Палтус с голландским соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Жареная рыба под маринадом
Маринованная семга гриль
Запеченный сибас
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция