Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом

521

Ингредиенты

форель
кориандр молотый —
20 г
1 ч. л.
рис —
80 г
шампиньоны —
5 шт.
1 шт.
фисташки —
50 г
сливки —
300 мл
масло растительное
фриллис —
1 горсть
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, насыпаем в него рис и перемешиваем. Немного прогреваем, добавляем 1 ст. л. красного вина, перемешиваем и заливаем водой. Солим. Варим до готовности.
  • 2.
    Смешиваем 1 ст. л. пшеничной и 2 ст. л. кукурузной муки, добавляем молотый кориандр и паприку. Срезаем у рыбы плавники, солим и панируем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем рыбу до полуготовности. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем рыбу на противень и отправляем в духовку доходить.
  • 3.
    Нарезаем грибы и лук мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем лук и грибы обжариваться, перемешиваем, немного солим, перчим. Растираем фисташки в ступке. Добавляем сливки к грибам и луку, сбавляем нагрев и засыпаем фисташки.
  • 4.
    Подаем рыбу с рисом, грибным соусом и салатными листьями. Украшаем фисташками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Курочка в перце
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Лазанья с лососем и шпинатом
Лосось со шпинатом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Солянка рыбная на сковороде
Рыба, маринованная по-бразильски
Лещ на решетке с огуречным салатом
Рыба в сливках
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Тюрбо Мёньер
Судак заливной
Жареная корюшка в сухарях
Хек в зеленом соусе
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Рёшти с лососем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе сига с манговым соусом
Форель с орехами
Запеканка с судаком и шпинатом
Кабачки, фаршированные рыбой
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Запеканка из куриной печени
Форель в масле с ежевичным салатом
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Котлеты рыбные
Рыбные голубцы на пару
Щука с овощами в рукаве
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Тефтели рыбные
Лазанья с семгой и шпинатом
Дорада на гриле с лимоном
Лосось на решетке
Форель с картофельными блинчиками
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Семга гриль с креветочным соусом
Саламис
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе тилапии в зелёном кляре
Рыбная лазанья
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Филе радужной форели
Сейчас в эфире
Выпуск 11
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!