Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребрышки в йогуртово-винном соусе

4401

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
йогурт натуральный —
300 мл
вино красное сухое —
250 мл
лук репчатый —
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо вдоль ребер, солим и перчим по вкусу. Заливаем ребрышки йогуртом и оставляем на 50-60 минут мариноваться.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем свиные ребрышки до золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем к ребрышкам обжаренный лук, вливаем йогурт и красное вино. Ставим на сильный огонь и готовим 15-20 минут до загустения соуса.
  • 4.
    Ребрышки подаем горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус с жареным фаршем
Ростбиф с яичным пудингом
Шашлык из баранины в баклажанах
Пельмени с мясом
Слоеные ленивые голубцы
Рулет из баранины с финиками
Бефстроганов классический
Цветная капуста по-венски
Кольраби фаршированные