Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребрышки в йогуртово-винном соусе

1348

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо вдоль ребер, солим и перчим по вкусу. Заливаем ребрышки йогуртом и оставляем на 50-60 минут мариноваться.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем свиные ребрышки до золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем к ребрышкам обжаренный лук, вливаем йогурт и красное вино. Ставим на сильный огонь и готовим 15-20 минут до загустения соуса.
  • 4.
    Ребрышки подаем горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Телятина по-башкирски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо по-московски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька
Мясо по-богемски
Рулетики из печени с сыром
Шницель Пражский
Рулет из баранины с финиками
Свинина в копченом лососе
Бифштексы провансальские
Мясная косичка с зернами граната
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо в пряной глазури
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень по-царски
Печеночный рулет
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из свинины с черносливом
Бешбармак по-киргизски
Баранина с айвой
Гора-мусабе
Лангет в панировке
Телячий окорок под медовой глазурью
Печень в остром соусе
Печенка гриль
Свинина глазированная
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из капусты
Баранина в соусе из инжира
Свинина в слоеном тесте
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо, запеченное с бананами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле