Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребрышки в йогуртово-винном соусе

2315

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо вдоль ребер, солим и перчим по вкусу. Заливаем ребрышки йогуртом и оставляем на 50-60 минут мариноваться.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем свиные ребрышки до золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем к ребрышкам обжаренный лук, вливаем йогурт и красное вино. Ставим на сильный огонь и готовим 15-20 минут до загустения соуса.
  • 4.
    Ребрышки подаем горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина в соусе из инжира
Свинина с соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фрикадельки «Львиная голова»
Куриные рулеты с беконом
Пачолас
Гора-мусабе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шницель Пражский
Карривурст
Пельмени с мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Чанахи
Свинина глазированная
Мясной рулет с луком и яйцом
Жаркое с ароматной крышечкой
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина с айвой
Говядина с грибным соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо в пряной глазури
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное с бананами
Печень в остром соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулетики из печени с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина в слоеном тесте
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?