Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребрышки в йогуртово-винном соусе

2530

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо вдоль ребер, солим и перчим по вкусу. Заливаем ребрышки йогуртом и оставляем на 50-60 минут мариноваться.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем свиные ребрышки до золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем к ребрышкам обжаренный лук, вливаем йогурт и красное вино. Ставим на сильный огонь и готовим 15-20 минут до загустения соуса.
  • 4.
    Ребрышки подаем горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Печень по-царски
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина в соусе из инжира
Чанахи
Рулет из свинины с черносливом
Пельмени с мясом
Мясная косичка с зернами граната
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Подкопченные свиные ребрышки
Печеночный рулет
Свинина с соусом
Телятина с имбирем и томатом
Стожки
Рулетики из печени с сыром
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из баранины с финиками
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бифштексы провансальские
Кольраби фаршированные
Язык в кляре
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты «Империал»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бифштекс по-уральски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Шницель Пражский
Печенка гриль
Телятина по-башкирски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиная рулька
Ростбиф с яичным пудингом
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Карривурст
Перечные стейки из говядины
Рулет из капусты
Говядина «Веллингтон»
Котлеты с сыром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сейчас в эфире
Быстрые супы