Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребрышки в йогуртово-винном соусе

2129

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо вдоль ребер, солим и перчим по вкусу. Заливаем ребрышки йогуртом и оставляем на 50-60 минут мариноваться.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем свиные ребрышки до золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем к ребрышкам обжаренный лук, вливаем йогурт и красное вино. Ставим на сильный огонь и готовим 15-20 минут до загустения соуса.
  • 4.
    Ребрышки подаем горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина с айвой
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Свинина под апельсиновым соусом
Кольраби фаршированные
Свинина в копченом лососе
Мясо по-московски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина с имбирем и томатом
Карривурст
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гора-мусабе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина на пикантной картошке
Телятина по-башкирски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печенка гриль
Свинина с соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Перечные стейки из говядины
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина с грибным соусом
Пельмени с мясом
Мясо по-уфимски
Бешбармак по-киргизски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо, запеченное с бананами
Свинина глазированная
Свиная рулька
Шницель Пражский
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Котлеты «Империал»
Рёбра барбекю
Мясо по-богемски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Цветная капуста по-венски
Бифштекс по-уральски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Шкиперский горшочек
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка