Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребра леща

2814

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем леща. Аккуратно вынимаем внутренности. Хвост и голову для приготовления блюда не используем.
  • 2.
    В тарелку насыпаем муку, добавляем соль, обваливаем рёбра в муке. Разогреваем сковородку и обжариваем на подсолнечном масле по 10 минут с каждой стороны до появления корочки.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеный картофель в горшочке
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Тыква с яблоками
Ленивые голубцы
Фасолевые оладьи
Фрикадельки в стиле чахохбили
Кундюмы
Гречневая каша с грибами
Томленые в казане бараньи ребрышки