Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребра леща

1858

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем леща. Аккуратно вынимаем внутренности. Хвост и голову для приготовления блюда не используем.
  • 2.
    В тарелку насыпаем муку, добавляем соль, обваливаем рёбра в муке. Разогреваем сковородку и обжариваем на подсолнечном масле по 10 минут с каждой стороны до появления корочки.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы
Пельмени с редисом
450 г
150 г
320 г
1 шт.
120 мл
Котлеты свекольные
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Рулет куриный с сыром
Ленивые голубцы
Жаркое из свинины в горшочке
Тушёная телятина с грибами
Куриные «кохлетки»