Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ребра леща

128

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем леща. Аккуратно вынимаем внутренности. Хвост и голову для приготовления блюда не используем.
  • 2.
    В тарелку насыпаем муку, добавляем соль, обваливаем рёбра в муке. Разогреваем сковородку и обжариваем на подсолнечном масле по 10 минут с каждой стороны до появления корочки.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Курочка для любимого»
Котлеты капустные
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Овощи фри в гороховом кляре
Пельмени с редисом
Рулет куриный с сыром