Вторые блюда
Ребра леща
2814
Ингредиенты
лещ —
4 шт.
мука
соль
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Разделываем леща. Аккуратно вынимаем внутренности. Хвост и голову для приготовления блюда не используем.
-
2.В тарелку насыпаем муку, добавляем соль, обваливаем рёбра в муке. Разогреваем сковородку и обжариваем на подсолнечном масле по 10 минут с каждой стороны до появления корочки.
-
3.Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Ленивые голубцы
Фасолевые оладьи
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
русская
Блюда с лещом
Блюда с лещом, подсолнечным маслом и мукой
Блюда с лещом и подсолнечным маслом
Блюда с лещом и мукой
Блюда с подсолнечным маслом
Блюда с подсолнечным маслом и мукой
Блюда с мукой
Вторые блюда с лещом
Вторые блюда с лещом, подсолнечным маслом и мукой
Вторые блюда с лещом и подсолнечным маслом
Вторые блюда с лещом и мукой
Вторые блюда с подсолнечным маслом
Вторые блюда с подсолнечным маслом и мукой
Вторые блюда с мукой
Комментарии0 комментариев