Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разварная говядина с овсянкой

1063

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим вариться в кастрюле бедро говядины. Добавляем соль, лавровый лист, гвоздику и душистый перец горошком. Варим около часа.
  • 2.
    Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь и лук крупным кубиком. Делаем с помощью овощечистки несколько лент из моркови для украшения.
  • 3.
    Добавляем в бульон луковую шелуху и хвостики от моркови. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем морковь в сковороду.
  • 4.
    Высыпаем овсяные хлопья в сотейник. Наливаем немного воды и демигласа. Перемешиваем. Добавляем лук к моркови. Основание у стебля сельдерея добавляем в бульон.
  • 5.
    Нарезаем стебель сельдерея крупным кубиком. Добавляем немного бульона из-под говядины в овсянку. Посолим. Добавляем сельдерей в сковороду.
  • 6.
    Посыпаем овощи красной паприкой. Выкладываем зеленый горошек в сковороду. Перемешиваем.
  • 7.
    Вливаем в овощи жирные сливки. Когда закипят сливки, убавляем огонь. Посолим. Тушим 20 минут.
  • 8.
    Выкладываем через сервировочное кольцо овсяные хлопья на тарелку. Вокруг помещаем растопленные овощи.
  • 9.
    Достаем говядину из бульона. Нарезаем мясо поперек волокон. Сверху кладем лепестки говядины. Украшаем лентами из моркови и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с кешью и рисом
Тефтели кисло-сладкие
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Айсбайн
Гул Хунон
Клефтико
Венский шницель из свинины
Стейк блейд в луизианском соусе
Печеночный рулет
Тушеная капуста со свининой
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Колбаски по-таджикски
Котлетки из крабовых палочек
Жаркое с ароматной крышечкой
Шашлык по-китайски
Настоящие хинкали
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Котлеты с картофельным пюре
Гювеч
Телятина с имбирем и томатом
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Лапша по-китайски
Тако с говядиной
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-гетмански
Пельмени со свининой и кальмарами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Шашлык по старому русскому рецепту
Тушёная свинина «Дунпо»
Мясо косули, тушенное с рисом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина в слоеном тесте
Карривурст
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Шпундра
Клефтико
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина по-таёжному
Телятина по-башкирски
Паста со свининой в томатном соусе
Язык с овощами на гриле
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Сейчас в эфире
Кекс «трио»