Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разварная говядина с овсянкой

1996

Ингредиенты

говядина —
400 г
морковь —
2 шт.
стебель сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
душистый перец горошек
соль —
по вкусу
хлопья овсяные —
80 г
соус демиглас
вода —
240 мл
масло сливочное  —
30 г
паприка
горошек зеленый —
100 г
сливки —
300 мл
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим вариться в кастрюле бедро говядины. Добавляем соль, лавровый лист, гвоздику и душистый перец горошком. Варим около часа.
  • 2.
    Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь и лук крупным кубиком. Делаем с помощью овощечистки несколько лент из моркови для украшения.
  • 3.
    Добавляем в бульон луковую шелуху и хвостики от моркови. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем морковь в сковороду.
  • 4.
    Высыпаем овсяные хлопья в сотейник. Наливаем немного воды и демигласа. Перемешиваем. Добавляем лук к моркови. Основание у стебля сельдерея добавляем в бульон.
  • 5.
    Нарезаем стебель сельдерея крупным кубиком. Добавляем немного бульона из-под говядины в овсянку. Посолим. Добавляем сельдерей в сковороду.
  • 6.
    Посыпаем овощи красной паприкой. Выкладываем зеленый горошек в сковороду. Перемешиваем.
  • 7.
    Вливаем в овощи жирные сливки. Когда закипят сливки, убавляем огонь. Посолим. Тушим 20 минут.
  • 8.
    Выкладываем через сервировочное кольцо овсяные хлопья на тарелку. Вокруг помещаем растопленные овощи.
  • 9.
    Достаем говядину из бульона. Нарезаем мясо поперек волокон. Сверху кладем лепестки говядины. Украшаем лентами из моркови и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницели с пряной начинкой
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Зразы из говядины с курагой
Бараньи ребрышки
Свинина в соусе с грибами
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Куриные рулеты с сыром
Запеканка из печени
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом