Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разварная говядина с овсянкой

1273

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим вариться в кастрюле бедро говядины. Добавляем соль, лавровый лист, гвоздику и душистый перец горошком. Варим около часа.
  • 2.
    Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь и лук крупным кубиком. Делаем с помощью овощечистки несколько лент из моркови для украшения.
  • 3.
    Добавляем в бульон луковую шелуху и хвостики от моркови. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем морковь в сковороду.
  • 4.
    Высыпаем овсяные хлопья в сотейник. Наливаем немного воды и демигласа. Перемешиваем. Добавляем лук к моркови. Основание у стебля сельдерея добавляем в бульон.
  • 5.
    Нарезаем стебель сельдерея крупным кубиком. Добавляем немного бульона из-под говядины в овсянку. Посолим. Добавляем сельдерей в сковороду.
  • 6.
    Посыпаем овощи красной паприкой. Выкладываем зеленый горошек в сковороду. Перемешиваем.
  • 7.
    Вливаем в овощи жирные сливки. Когда закипят сливки, убавляем огонь. Посолим. Тушим 20 минут.
  • 8.
    Выкладываем через сервировочное кольцо овсяные хлопья на тарелку. Вокруг помещаем растопленные овощи.
  • 9.
    Достаем говядину из бульона. Нарезаем мясо поперек волокон. Сверху кладем лепестки говядины. Украшаем лентами из моркови и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Империал»
Картофель по-датски
Картофельная запеканка со свининой
Кролик по-провански
Паста со свининой в томатном соусе
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Язык в кляре
Тальятелле болоньезе
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Равиоли «Ромен Огратан»
Кебаб в лаваше с овощами
Антрекоты с фруктами
Шашлык по-узбекски
Жаркое с грибами
Души
Тушеное мясо по-мароккански
Рулет из баранины с финиками
Картофель с беконом в фольге
Свинина под апельсиновым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Окорок бараний с сулугуни
Пельмени с мясом и каперсами
Азу из говядины
Шашлык по старому русскому рецепту
Стифадо с кроликом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Отбивные из мясного фарша
Настоящие хинкали
Уэльский гуляш в горшочке
Шашлык из баранины с грибами
Стожки
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Тушёная свинина «Дунпо»
Ароматное мясо кабана
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Жаркое из баранины с лисичками
Заливное с ананасом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Три вида тушёнки
Венский шницель из свинины
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Котлеты с овощами и душицей
Свинина с соусом
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Бифштексы по-немецки
Картофель с грудинкой и грибами
Мясо по-гетмански
Голубцы по-молдавски
Сейчас в эфире
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом