Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разсол

3818

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соленые каперсы мелко нарезаем. Растираем с подсолнечным маслом. Добавляем горчицу и смешиваем до однородности.
  • 2.
    Отвариваем говядину, картофель, свеклу и яйца. Все нарезаем кубиком.
  • 3.
    Также нарезаем свежие и соленые огурцы, сельдь. Все перемешиваем, выкладываем на плоскую тарелку горкой.
  • 4.
    Заливаем горчичным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска кубанская из баклажанов
Салат «Яблоневый» с блинами
Ложная икра
Мраморный куриный рулет
Скумбрия домашнего посола
Нежная осень
2 шт.
300 г
3 шт.
2 зубчика
1 шт.
50 г
Салат «Сэвите»
Шницель капустный
Салат «Ковбой»