Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией

6280

Ингредиенты

пангасиус
тилапия —
1 шт.
вода —
1500 мл
корень сельдерея —
100 г
морковь —
1 шт.
имбирь
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
соль —
по вкусу
перец болгарский
лук репчатый красный
паста томатная  —
50 г
перец чили
кабачок
шпинат
хлеб для тостов
сметана —
100 г
эстрагон
лимон
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея от кожицы. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Выкладываем в глубокую сковороду лук и сельдерей. Добавляем оливковое масло. Обжариваем до золотистости. Добавляем морковь. Спассеруем овощи.
  • 2.
    Нарезаем стенки болгарского перца трех цветов на кубики. Вливаем немного воды в сковороду. Очищаем имбирь. Мелко нарезаем. Добавляем в сковороду.
  • 3.
    Очищаем красный лук. Нарезаем крупно. Нарезаем часть красного и зеленого перца чили кольцами (по 7 колец). Добавляем в сковороду. Нарезаем кабачок крупными кубиками. Нарезаем замороженный шпинат.
  • 4.
    Срезаем корки с ломтиков хлеба с отрубями. Нарезаем хлеб на кубики. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут.
  • 5.
    Сдвигаем овощи на сковороде. На освободившемся месте обжариваем томатную пасту с добавлением растительного и оливкового масел. Нарезаем филе тилапии и пангасиуса крупным кубиком.
  • 6.
    Перемешиваем в сковороде овощи с томатной пастой. Вливаем воду (около литра). Посолим. Добавляем кабачок, болгарский перец и 1/3 красного лука. Варим, пока овощи не осядут на дно.
  • 7.
    Готовим соус. Измельчаем эстрагон. Добавляем в миску со сметаной. Перемешиваем. Добавляем в сковороду шпинат и рыбу. Варим 3 минуты.
  • 8.
    Вырезаем 3 дольки филе лимона. Снимаем пену с супа. Достаем гренки. Кладем в миску. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем гренки. Выкладываем соус и веточку укропа на суп. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из морского языка
Суп рыбный
Уха черноморская
Суп с креветками и спаржей
Рассольник с пикшей
Крем-суп из трески с кнелями
Галушки рыбные в бульоне
Суп-пюре из хека
Рыбная солянка