Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разноцветный салат «Капрезе»

3733

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры кружочками. Выкладываем «дорожкой» на тарелку.
  • 2.
    Нарезаем буррату «тетрадной клеткой».
  • 3.
    Готовим соус. В измельчитель выкладываем миндаль и базилик. Добавляем сливки, оливковое масло, соль и белый перец. Взбиваем.
  • 4.
    Выжимаем сок лайма.
  • 5.
    Нарезаем красный репчатый лук тонкой соломкой.
  • 6.
    Измельчаем сухие белые грибы до состояния порошка.
  • 7.
    Выкладываем буррату с 2 сторон. Размещаем лук. Поливаем соком лайма. Посыпаем порошком из белых грибов. На буррату выкладываем соус. Посыпаем морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Капрезе»
ПомидорЧА
Картофельный салат с сыром фета
Салат с киноа
Салат с козьим сыром и клубникой
Салат с помидорами и оливками
Мясной салат с шариками из сыра и кускуса
Американский кобб-салат